Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тугой пучок Джей Ло — альтернатива подтяжке лица?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Дженнифер Лопес обожает высокие и гладкие прически: ее нередко можно увидеть с объемным пучком и на красном ковре, и в обычной жизни.

Гладко зачесанные волосы, очки в пол-лица, серьги кольцами — Дженнифер Лопес своему фирменному стилю изменяет редко. Публикуя последние фото звезды, западные таблоиды не преминули пошутить: неужто певица нашла альтернативу подтяжке лица? Ее пучок затянут настолько туго, что кажется, будто именно ему красотка обязана отсутствием морщин на лице. Любовью к такому пучку давно прославилась Кейт Мосс, в честь которой прическу прозвали «кройдонской подтяжкой лица» (Кройдон — пригород Лондона, где родилась Мосс). Часто прибегают к этому же способу укладки Виктория Бэкхем, Ким Кардашьян и Николь Шерзингер. Не знаем, насколько этот способ помогает стать моложе, но зрительно вытянуть лицо и сделать его более худым с его помощью можно. А вы часто носите тугой высокий пучок?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • Согласна с Гостем! Крсивая...

  • Никогда не пробовала, но мне очень идет забирать волосы=))

  • ╚кройдонская подтяжка лица╩---это что то новое...х)

  • У меня на свадье такая прическа была.Башка начинает страшно болеть после двух часов. Кто бы подумал:)

  • А Кардашьян то зачем подтяжка лица?
    от тугого пучка потом волосы могут начать выпадать.лучше им не злоупотреблять

  • Хотела бы, но у меня одно ухо лопоухое.

  • Гость

    У меня на свадье такая прическа была.Башка начинает страшно болеть после двух часов. Кто бы подумал:)



    Потому что раньше его не делали. Я часто делаю в последнее время высокий хвост, превый раз от него голова реально болела, а теперь - все нормально, и очень удобно. Может, волосы привыкли уже такой укладке.

  • Красивая

  • люблю её!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.