Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Два образа Ферги: выбираем лучший

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Красавица из группы Black Eyed Peas не устает менять образы: только мы привыкли к Ферги-блондинке с рваным каре, как она она снова вернулась к темному цвету волос. И пусть она это сделала только для очередной фотосессии — нам ведь ничего не мешает оценить, какой цвет волос ей идет больше?

Сейчас Фреги взяла тайм-аут в своей работе с группой Black Eyed Peas. Певица заявляет, что устала от постоянных разъездов, ей хочется побыть дома с семьей, заняться обустройством собственного жилища. «Я не скучаю по вечным отелям и самолетам. Мы с ребятами всегда много работали, мало спали, бывало, делали по несколько шоу в день. А недавно я переехала в новый дом и поняла, что у меня нет времени даже на то, чтобы заняться его декором», - говорит Ферги. Однако несмотря на перерыв в музыкальной работе, с экранов и журнальных обложек красавица не исчезла. Она является посланницей Avon, успевает участвовать в фотосессиях и меняет образы как перчатки. Оцениваем один из последних и сравниваем его с предыдущим.

Опрос

Какой цвет волос Ферги идет больше?

Перейти к обсуждению 42

11 ноября 2011

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Сразу говорю - не от зависти. У нее такой красавчик муж и при этом она полный ужас. Хотя фотошоп и рулит, но фигуры у нее нет, а лицо мужика.

  • Гость

    Сразу говорю - не от зависти. У нее такой красавчик муж и при этом она полный ужас. Хотя фотошоп и рулит, но фигуры у нее нет, а лицо мужика.


    согласна на 100%

  • "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

  • герда

    ГостьСразу говорю - не от зависти. У нее такой красавчик муж и при этом она полный ужас. Хотя фотошоп и рулит, но фигуры у нее нет, а лицо мужика.согласна на 100%


    Текст комментария
    Я тоже с Вами согласна на 100%

  • такой низкий ЛОБ!!! ей бы линию волос приподнять немного, тогда и с темными волосами хорошо будет, а так со светлыми лутше

  • пардон - лучше!

  • Мне она нравится на внешность...ей и блондинкой быть идет и брюнеткой.... красивая девушка......

  • Она по сравнению с Пэрис вообще страшненькая. А так, какой смысл голосовать, будто она на русском форуме сидит и внимает))

  • Гость

    Сразу говорю - не от зависти. У нее такой красавчик муж и при этом она полный ужас. Хотя фотошоп и рулит, но фигуры у нее нет, а лицо мужика.


    Текст комментария
    Да, черты лица у нее как мужские.

  • Она мне напоминает нашу певицу Ёлку :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.