Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Кэтрин Зета-Джонс осветлила волосы?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Горячая брюнетка Кэтрин Зета-Джонс изменила любимому темному цвету волос. Актриса стала шатенкой, но сексуальности у нее от этого не убавилось, не так ли?

Супруга Майкла Дугласа активно снимается и, как это обычно бывает, с готовностью меняется для своих ролей. Так, в новом фильме Кэтрин предстанет в образе шатенки. Папарацци подловили звезду сразу после съемок в драме «Разрушенный город» и тут же выложили снимки в сеть. Звезда снимается в картине вместе с Расселом Кроу и Марком Уолбергом, на экраны фильм выйдет в 2013 году. А полюбоваться изменившейся Кэтрин Зетой-Джонс у нас есть возможность уже сейчас. Как думаете, звезде лучше вернуться к темному цвету волос или стоит задержаться подольше в новом образе?

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • олег

    всеравно вешалка старая, но чуть моложе стала выглядеть

    Олег почему так неуважительно говорите про взраст,годы идут всем возраст добавляется, время не спрашивает, все люди на планете земля с возрастом стареют и теряют внешнюю привлекательность и самое главное здоровье,увы но еще никому не удалось этого избежать.Но вы считаете что никогда не постареете что ли, вы то же придет время,а годы пролетают очень быстро сами станете как вы выразились старой вешалкой. На кавказе говорят уважай чужую седину и возраст,сам таким станешь.

  • Класно неновижу черный цвет

  • Тут фото неудачное,там где она с черным. а вот тот с которым она всегда бывает что то вроде темного шоколада ей очень идет.

  • умница, так её намного лучше. Свежее.

  • Очень хорошо ей! Завтра тоже пойду перекрашусь под орех

  • Намного лучше светлый1

  • Я думаю, что новый цвет все-таки лучше

  • Потому, что черный цвет волос женщин за 30ть чаще всего старит...

  • У Кетрин идеальеая форма лица, очень красивые черты лица.!!!!!! А новый цвет - более натуральный, - превосходный!!!! Она красавица!!!!

  • С новым цветом она даже шикарнее смотрится!
    Что же будет теперь делать М.Дуглас рядом с такой красотой!? Бедолога ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.