21.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress, mila-kunis.net
Блестящие локоны Милы Кунис всегда были предметом гордости актрисы, но в последнее время ей захотелось разнообразия. Результат — Мила выстригла довольно короткую челку. Зря она это сделала или нет, решаем прямо сейчас.
  • Мила Кунис на балу Корпуса морской пехоты США продемонстрировала новую прическу

На прошлой неделе в Северной Каролине прошел бал Корпуса морской пехоты США. Без знаменитостей не обошлось: на праздник пожаловала Мила Кунис в компании сержанта Скотта Мура. Приглашение актриса получила более чем оригинальным способом: Скотт записал его на видео во время своей службы в Афганистане и выложил ролик на YouTube. В своем послании отважный воин говорит: «Привет, Мила! Я сержант Мур, но ты можешь звать меня Скотти. Нашел вот минутку, чтобы пригласить тебя на бал морской пехоты. Подумай об этом и ответь мне. Ну все, пока!» Удивительно, но способ сработал: Мила ответила на приглашение согласием - причем в прямом эфире ночного шоу. Не обошлось, правда, без давления Джастина Тимберлейка, который призывал Милу исполнить свой гражданский долг, сопроводив на торжественный вечер настоящего защитника Родины.

СМИ допущены на вечер не были, но звезда после мероприятия сама выложила фото на свой сайт. В облике Милы нас привлекла одна деталь: актриса обзавелась челкой! Красавица без сожаления отстригла часть своих густых локонов — но для чего? Возможно, для новой роли... Или просто захотелось перемен. Woman.ru предлагает вам оценить новый образ звезды.

Какая Мила Кунис нравится вам больше — с челкой или без?