Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мила Кунис: лучше с челкой или без?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress, mila-kunis.net
Блестящие локоны Милы Кунис всегда были предметом гордости актрисы, но в последнее время ей захотелось разнообразия. Результат — Мила выстригла довольно короткую челку. Зря она это сделала или нет, решаем прямо сейчас.
  • Мила Кунис на балу Корпуса морской пехоты США продемонстрировала новую прическу

На прошлой неделе в Северной Каролине прошел бал Корпуса морской пехоты США. Без знаменитостей не обошлось: на праздник пожаловала Мила Кунис в компании сержанта Скотта Мура. Приглашение актриса получила более чем оригинальным способом: Скотт записал его на видео во время своей службы в Афганистане и выложил ролик на YouTube. В своем послании отважный воин говорит: «Привет, Мила! Я сержант Мур, но ты можешь звать меня Скотти. Нашел вот минутку, чтобы пригласить тебя на бал морской пехоты. Подумай об этом и ответь мне. Ну все, пока!» Удивительно, но способ сработал: Мила ответила на приглашение согласием - причем в прямом эфире ночного шоу. Не обошлось, правда, без давления Джастина Тимберлейка, который призывал Милу исполнить свой гражданский долг, сопроводив на торжественный вечер настоящего защитника Родины.

СМИ допущены на вечер не были, но звезда после мероприятия сама выложила фото на свой сайт. В облике Милы нас привлекла одна деталь: актриса обзавелась челкой! Красавица без сожаления отстригла часть своих густых локонов — но для чего? Возможно, для новой роли... Или просто захотелось перемен. Woman.ru предлагает вам оценить новый образ звезды.

Опрос

Какая Мила Кунис нравится вам больше — с челкой или без?

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • и так и так хорошо. но без челки благороднее

  • согласна, мило, конечно, но чёлочка простит..

  • С челкой более стильно и красиво, но теряется немного индивидуальность.

  • На Лили Ален похожа

  • Меняться всегда хочется и любой женщине. Молодец!! Хорошеньких ничего не портит. Мне нравится!!!

  • Нафик делать голосования если половина из них не работает? Во всяком случае у меня.

  • чёлка отрастёт скоро.

  • Ей куда лучше БЕЗ челки!
    Челка ее делает похожой сразу на десяток других актрис - ту же Пенелопу, Лилли, Марион, Одри... Среди них она просто потерялась, хотя миленькая конечно!

  • А мне кажется, что она с челкой (особенно на первом фото) похожа на Пенелопу Круз...

  • по-моему это искусственная челка-накладка на заколках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.