Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Охлобыстин стал роковым брюнетом

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Vokrug.tv
Знаменитый доктор Быков стал брюнетом. На такие жертвы ему пришлось пойти ради роли в сериале под названием «Фрейд». Woman.ru предлагает оценить новую прическу актера.

Одного из самых востребованных отечественных актеров сейчас едва ли можно узнать. Все потому что он перекрасил волосы в черный цвет. На такие кардинальные жертвы Охлобыстину пришлось пойти ради роли в сериале «Фрейд». Он сыграет там консультанта прокуратуры. Отметим, что название картины «Фрейд» – всего лишь прозвище главного героя, которое не имеет ничего общего к австрийскому психологу.

«Режиссер настоял, чтобы меня сделали брюнетом, - цитирует актера «Комсомольская правда». – Меня это сначала встревожило. До сих пор вздрагиваю, когда утром умываюсь. Так не привык быть темным! Хожу в шапочке, чтобы детей не пугать».

Впрочем брюнетом Иван Охлобыстин пробудет совсем недолго. Уже скоро начнутся съемки нового сезона «Интернов», к которым он должен будет вернуть себе прежний вид.

Перейти к обсуждению 45

23 ноября 2011

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • мне кажется до этого было лучше

  • человек загадка

  • Вроде нормально. Имидж другой

  • Я сначала подумала что это он в молодости) Ну ничего так.

  • Ему хорошо так))

  • что так, что так - Кощей бессмертный:))) вот кого ему уж точно надо было бы сыграть:)

  • мне понравился новый имидж

  • Нормально. И правда появилось в нем что-то такое, фрейдистское ))))

  • мне очень понравилось. и , кажется, даже помолодел с новой прической

  • Да он красавчик просто)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.