23.11.2011
Текст: Анастасия Марина
Все натуральное — в тренде. Руководствуясь этим принципом, а также заботясь о красоте наших волос, Timotei создает линию стайлинг-средств в стиле eco-beauty.
  • Лак и аква-спрей из серии "Мерцающий блеск", Timotei

Красота не требует жертв, уверены эксперты Timotei. В этом они намерены убедить всех женщин, которые не пользуются укладочными средствами. А таких, по данным одного из опросов, в нашей стране достаточно: 37% представительниц прекрасного пола говорят «нет» стайлингу, потому что боятся испортить волосы. Однако если сделать выбор в пользу новой линии Timotei, можно ничего не потерять, а только выиграть. В состав средств входят на 100% натуральные ингредиенты — и никаких парабенов!

В коллекции представлены восемь продуктов: пять лаков разной степени фиксации, два аква-спрея и стайлинг-гель для мужчин. Лаки с экстрактами жемчуга, мирры и розовым маслом (такой есть в серии «Мерцающий блеск») и маслами авокадо и макадамии (из серии «Интенсивная защита») не только закрепляют укладку, но и заставляют волосы красиво блестеть. А спреи глубоко питают пряди и придают им мягкость. Только помните, что каждый спрей наносится на сухие или подсушенные полотенцем волосы и не смывается. Если хочется объема, попробуйте лак, который так и называется - «Роскошный объем». Он содержит экстракт гуараны (который, кстати, нередко добавляют в энергетические коктейли) — благодаря ему волосы приподнимаются от самых корней.