25.11.2011
Текст: Алиса Антонова
На дне рождения ресторана «Твербуль» хозяйка вечера Ксения Собчак появилась в образе Варвары-красы, длинной косы, а Ирина Дубцова просто продемонстрировала роскошную гриву. Woman.ru не может пройти мимо таких колоритных образов и предлагает вам оценить бьюти-эксперименты звездных девушек.
  • Девушка с косой Ксения Собчак весь вечер провела в компании подруги Ульяны Сергеенко

В одном из интервью Ксению Собчак спросили, как она относится к наращиванию волос. Звезда честно ответила, что не видит в этом ничего зазорного, главное, по ее мнению, — не увлекаться. Увлеклась Ксения или нет, выбирая косу для очередного выхода в свет, решать вам. Woman.ru считает, что девушка выглядела свежо и необычно. Хорошо, что коса заплетена небрежно, что добавляет образу дерзости и романтичности.

Вечером 24 ноября гостей мероприятия удивила и другая знаменитость — Ирина Дубцова. Певица довольно давно не появлялась на светских вечеринках. Подозреваем, что таким образом она подогревала интерес к собственной персоне — хотела, чтобы выход получился триумфальным. План сработал: в этот вечер она только и успевала получать комплименты от окружающих. Первое, что бросалось в глаза в образе Ирины, — копна блестящих волос (интересно, какой стилист старался над новым "луком"?). Кроме того, красавица ощутимо похудела, да и платье-бандаж сделало силуэт более четким.

А как вы оцениваете преображение обеих девушек?