Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пенелопа Крус: новый фильм и новая стрижка

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Самой яркой звездой на открытии 29-го кинофестиваля в Турине стала испанка Пенелопа Крус. Актриса анонсировала свой фильм «Рожденный дважды», появившись на красной дорожке в компании коллег по съемочной площадке. Саму киноработу оценивать пока рано, а вот рассматривать новый образ звезды — можно и даже нужно.

В пятницу, 25 ноября, состоялось торжественное открытие киносмотра в Турине, где Пенелопа Крус появилась в компании молодого актера Эмиля Хирша. Именно с ним звезда снимается в картине «Рожденный дважды». В ленте Пенелопа сыграла мать 16-летнего подростка, отправляющуюся вместе с сыном в Сараево — город, в котором погиб отец мальчика. Как раз для этой роли Крус становилась седой, к счастью, ненадолго. Зато на красном ковре звезда продемонстрировала прическу без намека на благородные седины. Из шатенки она перекрасилась в жгучую брюнетку и отстригла свои знаменитые длинные локоны. Как думаете, не прогадала?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • i tak i tak horosho, no na 2-om foto kajetsya chto vmesto nee sfotkali T.Kandelaki...vam tak ne kajetsya?!

  • разница не велика, форма та же, образ тот же

  • Aika

    i tak i tak horosho, no na 2-om foto kajetsya chto vmesto nee sfotkali T.Kandelaki...vam tak ne kajetsya?!


    Текст комментария
    Щас Канделаки от счастья перевернется

  • очень идет. стало гораздо лучше.

  • цвет преобразился, она выглядит очень хорошо) люблю ярких)

  • Красотка она, но мне больше нравится когда она с длинными темными волосами.

  • Любовница 300 спартанцев

    Текст комментария
    Щас Канделаки от счастья перевернется


    Текст комментария
    lol xD

  • Красотка! 2 вариант больше понравился.

  • похожа на Кадди из доктор Хаус

  • если учесть ,что все эти "роскошные длинные локоны" - искусственные,то никто , ничего не прогадал .и если надо будет для роли или "парадного" выхода - прицепят новые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.