Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брюнетка Бейонсе: за и против

Текст: Алиса Антонова
Певица, которая совсем скоро станет матерью, радуется как ребенок, когда видит свое изображение на первых полосах рейтинговых изданий. Подтверждение тому — видео, которое Бейонсе выложила на своей странице в YouTube. Помимо пламенной речи звезды (она целиком посвящена беременности), нас заинтересовала ее прическа — девушка снова экспериментирует с цветом!

В коротком видеоролике, где Бейонсе показывает на первую страницу издания The Daily News со своим фото на обложке, она предстала жгучей брюнеткой с высокой укладкой в стиле 1960-х. В последнее время девушка часто экспериментирует с цветом и длиной волос, примеряя всевозможные парики. Разобраться в этом многообразии и понять, какую прическу Бейонсе носит на самом деле, не так-то просто. Так что пока давайте просто обсудим, какой образ идет ей больше.

Перейти к обсуждению 28

30 ноября 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • мне она нравитса в любом образе!красотка!умничка!

  • Красивая.

  • Очень-очень красивая с любыми волосами!!! мне она нравится.

  • брюнеткой как-то не очень

  • На третьем фото красивый цвет, а черный, хоть тоже сам по себе хорош, но ей не идет абсолютно

  • когда ты лысая, не трудно приклеить новый парик))) Странно, что этому столько внимания уделяется))

  • каштановый или медовый ее освежает

  • мне кажется эту женщину ничто не может испортить!

  • ой а мне она вообще не нравится что-то. некрасивая вообще, раньше казалась стильной, нравилась ее одежда, а сейчас этот подчеркнутый гламур уже надоел и уже что-то не то. Она НЕКРАСИВА, просто когда-то попала в струю как говорится. Была и мода на этот ее гламур, и мышиный цвет волос, и супер загар, и упитанные формы. Но это все уже надоело.

  • Гость

    ой а мне она вообще не нравится что-то. некрасивая вообще, раньше казалась стильной, нравилась ее одежда, а сейчас этот подчеркнутый гламур уже надоел и уже что-то не то. Она НЕКРАСИВА, просто когда-то попала в струю как говорится. Была и мода на этот ее гламур, и мышиный цвет волос, и супер загар, и упитанные формы. Но это все уже надоело.




    что тогда, в вашем понимании, есть красота..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.