01.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: eg.ru
На днях две голосистые дивы — Рианна и Лариса Долина — удивили новыми прическами. Причем такими похожими, что невольно закрадывается подозрение, не обслуживаются ли знаменитости у одного стилиста?
  • Новое видео со старой прической? Это не в стиле Рианны!

Темнокожие девушки питают необъяснимую любовь к оттенку блонд: Бейонсе, Ники Минаж и еще десяток R'n'B-красавиц давно променяли на него родной темный цвет волос. Вот и Рианна туда же. В своем новом клипе You Da One, который певица снимает в Лондоне, она предстанет в парике самого светлого оттенка.

В том же ключе действует и отечественная звезда Лариса Долина. На премьеру фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» обладательница самого сильного голоса России пришла в новом образе. Журналисты тут же принялись сравнивать Долину с Кристиной Орбакайте. Якобы та же прямая челка до бровей и обрамляющие лицо пряди. Глядя на фото певицы, так и хочется сказать: «Стильно, модно, молодежно!» Видимо, Лариса Долина категорически не хочет выглядеть, как бабушка, хоть и стала ею не так давно.

Конечно, маловероятно, что над прической Ларисы трудилась Урсула Стивен, стилистка Рианны, но вот мастер Кристины вполне мог приложить руку! Как вам кажется?