Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шакира обрезала свои роскошные кудри!

Текст: Алина Симонова
Певица, чьей визитной карточкой можно было назвать шикарную шевелюру, изменила имидж. Теперь девушка носит каре. Что заставило Шакиру решиться на столь революционный шаг?

Это уже стало практически аксиомой: рассталась с возлюбленным — изменила прическу. И когда вчера Шакира разместила на Твиттере фото со своей новой стрижкой и подписью «4 часа назад я подстриглась», все зашептались. Неужели же между колумбийской красавицей и ее бойфрендом испанским футболистом Жераром Пике пробежала черная кошка? Можем вздохнуть с облегчением, никаких расставаний в радиусе певицы не происходило. 34-летней девушке просто захотелось перемен. По слухам, салон Jordi Ripoll в Барселоне открыли в этот день только для нее, и Шакира провела там шесть часов. Красота, как известно, требует жертв. Будем надеяться, 24-летнему Пике понравится новый образ его возлюбленной.

Перейти к обсуждению 97

08 декабря 2011
Теги

Шакира

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • о неееееееееееет!!люблю длиннЁе волосы!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • Стала обычной какой-то.

  • Да уж((((... Пойду вернусь тогда в колонку про Седакову,напишу,что она красавица.

  • неудачная правая фотка, не могу ничего о прическе сказать
    вообще, ей каре идет

  • Цвет волос ужасный.

  • Стала какой-то теткой((

  • у нее был образ такой восточной красавицы,роскошной и сексуальной,с копной кудрей...эта прическа не подходит для ее танцев живота да и вообще простит ее:(

  • А что с ней делали в салоне 6 часов???????

  • волосы от непрерывного наращивания повылезли,вот и состригла,как и многие коллеги по цеху. стала старше лет на 10

  • Ей 34 и до сих пор не родила, странно видимо не хочет детей или не может. Прическа отстой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.