Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камилла Паркер-Боулз стала бьюти-консультантом Кейт Миддлтон

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Совсем недавно в прессу просочилась информация, что жена принца Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, делится с невесткой Кэтрин секретами красоты. Камилла порекомендовала ей своего косметолога, услугами которого сама пользуется уже шесть лет. На этом заботливая свекровь не остановилась: теперь она советует девушке поработать над прической.
  • Камилла Паркер-Боулз, по рассказам инсайдеров, имеет очень большое влияние на герцогиню Кэтрин

До недавнего момента герцогиня Кэтрин обслуживалась в одном из салонов красоты в Челси — там ее стриг и красил любимый мастер Джеймс Прайс. Однако некоторое время назад стилист покинул это место работы. Не знаем, что мешало Кейт пользоваться его услугами на дому, но девушка начала подыскивать нового парикмахера. На помощь немедля пришла Камилла, свекровь Кэтрин и мачеха принца Уильяма. Она посоветовала невестке обратиться к топ-стилисту Джо Хэнсфорд, клиенткой которой является уже двадцать лет.

«Камилле нравятся плотные и здоровые волосы Кейт, но ей кажется, что невестке стоит их либо подстричь, либо покрасить — в общем, попробовать что-то новое, — рассказывает источник из окружения королевской семьи. — Не исключено, что она прислушается к совету, ведь Камилла влияет на Кейт больше, чем можно себе представить».

Герцогиня Корнуолльская вообще с энтузиазмом дает рекомендации Кейт по самым разным вопросам. Еще один пример: когда Кэтрин только готовилась стать женой Уильяма и выбирала свадебную прическу, ей хотелось украсить волосы цветами. Камилла же настояла на том, что диадема будет уместнее. В итоге на свадебной церемонии невеста появилась именно в диадеме. Так что теперь есть все основания ждать, что скоро Кэтрин порадует нас либо с новой стрижкой, либо с новым цветом волос.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • праильно, свекровка ее научит уму-разуму!

  • Камилла как бы не примеряла царский трон ( раздавая советы налево и направо) , за ней всегда будет следовать тень Дианы! Ее титул : предумышленная особа.Надеюсь Кейтрин только делает вид,что слушает ее,иначе не продержишься в этом полном интриг королевстве.

  • Нет, у Камиллы хороший лёгкий характер. Она доброжелательная и жизнерадостная.
    У неё есть дочь Лола, которая немного старше Кэтрин.
    Лола на своей свадьбе была тоже в диадеме. Так что, Камилла советует искренне.

  • яна

    Камилла как бы не примеряла царский трон ( раздавая советы налево и направо) , за ней всегда будет следовать тень Дианы! Ее титул : предумышленная особа.Надеюсь Кейтрин только делает вид,что слушает ее,иначе не продержишься в этом полном интриг королевстве.


    Текст комментария
    Согласна, да и что она может советовать, она сама выглядит ровесницей Елизаветы, да и одевается так же

  • Наверное я несовременная, но меня даже тронуло отношение принца Чарза к Камилле. Она не красавица и не молодая. А Чарльз хоть и не отличается красотой и молодостью, но он мужчина, богатый, известный и вполне мог бы найти себе молодую красотку, как это сейчас частенько делают богатенькие мужички. Видимо, у них настоящее чуство, что в наше время очень редко.

  • Какая же она свекровь?

  • У Кетрин, и так отменный вкус!!!!!

  • Я тоже несовременная. Мне нравится Камилла. Даже очень. Самодостаточная личность. Кейт, бегающая за принцем, на одном гектаре с ней не валялась.

  • Гость

    Я тоже несовременная. Мне нравится Камилла. Даже очень. Самодостаточная личность. Кейт, бегающая за принцем, на одном гектаре с ней не валялась.


    когда это она за ним бегала?

  • Вам Гость смею напомнить, что Камилла всегда бегала за Чарльзом, даже не оставила его в покое когда он женился на Диане! Все эти анонимные телефонные звонки и записочки ,все эти интриги и т.д. Почитайте биографию и откровения самой Даяны,а также свидетелей( друзей и недругов Даяны). Знаменитая фраза Даяны,где она сказала, что в их частной жизни с Чарльзом , было всегда присутствие троих....Использовали Даяну -конечно наследники нужны с голубой кровью. Когда то Королева Елизавета, сломала жизнь своей родной сестре Маргарет, на дав той выйти замуж по любви, ссылаясь на законы королевства "кривых зеркал",что на первом место у них мораль, а потом уж всякая такая любовь.Надо было и со своим сыночком Чарльзом проявить такую же настойчивость: взялся за гуж- будь дюж! Можно быть самодостаточной конечно, за счет других. Да и что-то не спешит ее Величество! Елизавета передать трон.....не в авторитете эта Камилла у самих англичан дома, да еще и за счет налогоплательщиков жируют. Вспомните сколько цветов было у ворот Букингемского дворца, когда погибла Даяна..- действительно она была и остается принцессой сердец!
    Надеюсь Катрин обойдет участь Даяны и если умненькая девочка, будет учить ся на ошибках других а не на своих, и подальше от таких "свекровей"!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.