13.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Совсем недавно в прессу просочилась информация, что жена принца Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, делится с невесткой Кэтрин секретами красоты. Камилла порекомендовала ей своего косметолога, услугами которого сама пользуется уже шесть лет. На этом заботливая свекровь не остановилась: теперь она советует девушке поработать над прической.
  • Камилла Паркер-Боулз, по рассказам инсайдеров, имеет очень большое влияние на герцогиню Кэтрин

До недавнего момента герцогиня Кэтрин обслуживалась в одном из салонов красоты в Челси — там ее стриг и красил любимый мастер Джеймс Прайс. Однако некоторое время назад стилист покинул это место работы. Не знаем, что мешало Кейт пользоваться его услугами на дому, но девушка начала подыскивать нового парикмахера. На помощь немедля пришла Камилла, свекровь Кэтрин и мачеха принца Уильяма. Она посоветовала невестке обратиться к топ-стилисту Джо Хэнсфорд, клиенткой которой является уже двадцать лет.

«Камилле нравятся плотные и здоровые волосы Кейт, но ей кажется, что невестке стоит их либо подстричь, либо покрасить — в общем, попробовать что-то новое, — рассказывает источник из окружения королевской семьи. — Не исключено, что она прислушается к совету, ведь Камилла влияет на Кейт больше, чем можно себе представить».

Герцогиня Корнуолльская вообще с энтузиазмом дает рекомендации Кейт по самым разным вопросам. Еще один пример: когда Кэтрин только готовилась стать женой Уильяма и выбирала свадебную прическу, ей хотелось украсить волосы цветами. Камилла же настояла на том, что диадема будет уместнее. В итоге на свадебной церемонии невеста появилась именно в диадеме. Так что теперь есть все основания ждать, что скоро Кэтрин порадует нас либо с новой стрижкой, либо с новым цветом волос.