14.12.2011
Текст: Вероника Полтавская
Одна из самых красивых исполнительниц российской эстрады несказанно удивила поклонников. Она перекрасила свои светлые волосы, которые являются фактически ее визитной карточкой, в черный цвет!
  • Вера Брежнева в клипе Sexy Bambina

За все существование группы «ВИА Гра» и последующую сольную карьеру Вера Брежнева ни разу не изменяла своему стилю. Длинные светлые локоны и легкий макияж. Но для своего нового клипа она решилась на перемены. «По многочисленным заявкам поклонников я впервые перекрасилась в брюнетку, - призналась в одном из интервью Вера. - Не знаю, насколько уж мне идет или нет, но блондинкой я чувствую себя как-то комфортнее. В любом случае я всегда готова к экспериментам, мне нравится пробовать что-то новое».

Композиция, ради которой девушка пошла на такие жертвы, называется Sexy Bambina. Чтобы оправдать название, музыкальное видео постарались сделать довольно «жарким» и провокационным. По сюжету Вера предстает в двух образах: в привычном для себя — со светлыми волосами и в новом — с темными. Красавица играет роль певицы из клуба, где во время выступления мужчины раздевают ее глазами. В это время доберманы, символизирующие сильную половину человечества, срывают с нее одежду. Кстати, недавно для своего клипа певица Шакира тоже перекрасилась в брюнетку. Но тогда далеко не все поклонники оценили смелый шаг артистки. Многие говорили, что колумбийка в новом образе стала выглядеть проще и скучнее.

Предлагаем посмотреть новое видео Веры Брежневой и решить, удался ли ее эксперимент с внешностью или нет?

Как вы думаете, Вере Брежневой идут темные волосы?