14.12.2011
Текст: Марина Иванова
Фото:Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Скарлетт Йоханссон блондинка, чему страшно рада. За последние полгода она страшно устала от бесконечных перекрашиваний в рыжий цвет. Но чего не сделаешь для очередной роли. Тем более зная, что рано или поздно съемки закончатся.
  • На днях Скарлетт Йоханссон появилась на премьере фильма снова со светлыми волосами

«Во время работы над фильмом «Мстители» от меня требовалось всего-то ничего, - рассказывает Скарлетт, - вовремя приходить на площадку, не поправляться и регулярно окрашивать волосы в рыжий цвет... Знали бы вы, как все это меня достало!»

Своевольная актриса очень не любит ограничения. «Ну не то что бы я совсем безнадежна, - продолжает она. - Я нормально питаюсь, не позволяю себе каких-то безумных излишеств, регулярно занимаюсь спортом. В общем, делаю все, чтобы со спокойной душой разрешать себе вечерком полбутылки вина, не думая: «Боже мой, сколько же там калорий!» Однако, когда на следующий день нужно проснуться в 4 утра, чтобы три часа потеть в спортзале, а потом влезать в латексный костюм своей героини и отправляться на площадку, то желание выпить хотя бы бокал вина за свое здоровье куда-то улетучивается. Я просто отвыкла!»

Еще одна головная боль 27-летней Йоханссон — необходимость постоянно красить волосы в рыжий цвет. Опять-таки это было нужно для роли. И вот, судя по словам самой Скарлетт, работа над проектом завершена. «А значит, в салоне в ближайшее время я не появлюсь! - радуется звезда. - Мне не придется высиживать в парикмахерском кресле часами, накрытой этим дурацким фартуком, и дышать краской. Это же просто здорово!» Скарлетт, может быть, за это стоит выпить?