27.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Сколько ни меняла Рианна прически в уходящем году и как Бейонсе ни перекрашивалась в блондинку, им не удалось обойти красотку Шэрил Коул в голосовании за лучшую звездную шевелюру 2011 года. Чем взяла британцев бывшая солистка Girls Aloud?
  • Шерил Коул - обладательница лучшей шевелюры, согласно опросу британских женщин

Опрос пяти тысяч жительниц Туманного Альбиона показал, чьи волосы британки считают самыми красивыми. Нет, первое место взяла не золушка Кейт Миддлтон, не голосистая Рианна и даже не златоволосая Бейонсе. Приз и любовь поклонниц достается... Шерил Коул! Именно такие локоны, как у нее, хотели бы иметь большинство опрошенных. Никто и не вспомнил ни скандал с рекламой L'Oreal Paris в 2009 году (когда Шерил обещала с экранов, что шампунь марки оживит «безжизненные» пряди, а сама бессовестно использовала накладки), ни увольнение из американской версии шоу The X Factor.

Секрет красоты волос, по словам Шерил, кроется в еженедельном использовании увлажняющей маски. Кроме того, звезда уже семь лет стрижется у одного мастера: она клиентка стилиста Лизы Лодат. «Лиза просто великолепно стрижет, она удивительный специалист!» — восхищается Коул. Судя по первому месту в соответствующем рейтинге, Шерил действительно не ошиблась в выборе мастера. Предлагаем оценить несколько образов знаменитости и решить, кто из наших звезд смог бы с ней посоперничать?