Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шерил Коул заткнула за пояс Кейт Миддлтон, Бейонсе и Рианну

    27.12.2011
    Текст: Алиса Антонова
    Фото: Splash/AllOverPress
    Сколько ни меняла Рианна прически в уходящем году и как Бейонсе ни перекрашивалась в блондинку, им не удалось обойти красотку Шэрил Коул в голосовании за лучшую звездную шевелюру 2011 года. Чем взяла британцев бывшая солистка Girls Aloud?
    • Шерил Коул - обладательница лучшей шевелюры, согласно опросу британских женщин

    Опрос пяти тысяч жительниц Туманного Альбиона показал, чьи волосы британки считают самыми красивыми. Нет, первое место взяла не золушка Кейт Миддлтон, не голосистая Рианна и даже не златоволосая Бейонсе. Приз и любовь поклонниц достается... Шерил Коул! Именно такие локоны, как у нее, хотели бы иметь большинство опрошенных. Никто и не вспомнил ни скандал с рекламой L'Oreal Paris в 2009 году (когда Шерил обещала с экранов, что шампунь марки оживит «безжизненные» пряди, а сама бессовестно использовала накладки), ни увольнение из американской версии шоу The X Factor.

    Секрет красоты волос, по словам Шерил, кроется в еженедельном использовании увлажняющей маски. Кроме того, звезда уже семь лет стрижется у одного мастера: она клиентка стилиста Лизы Лодат. «Лиза просто великолепно стрижет, она удивительный специалист!» — восхищается Коул. Судя по первому месту в соответствующем рейтинге, Шерил действительно не ошиблась в выборе мастера. Предлагаем оценить несколько образов знаменитости и решить, кто из наших звезд смог бы с ней посоперничать?


    Перейти к обсуждению 47

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Ну вот КАК сделать макияж с первого фото???????? ((((

    • Какая же красавица все таки

    • Царевна-Прицаревна

      Ну вот КАК сделать макияж с первого фото???????? ((((


      Легко)))решила сделать себе такой на новый год.А что в вашем городе нет профессиональных визажистов?

    • БЛОНДИНКОЙ ОНА КРУЧЕ)))

    • красивая женщина, но лично мне брюнеткой, как на первом фото, она кажется самой яркой по сравнению с ее другими образами. и волосы у нее и правда шикарные и если это не нарощенные волосы а свои такие, то она по праву заняла первое место:)

    • шикарные волосы! хочу такие же...(

    • Красивая

    • "У нее плотные, блестящие локоны - таких нет больше ни у кого" -эт они , конечно, погорячились. волосы, бесспорно. шикарные, но не такая уж редкость.хотя, в грейт британ не была, не знаю. может у них и нет,у нас женщин с такими волосами полно

    • Красивая. Брюнеткой ей лучше, эффектная и шикарная. Цвет обалденный на первом фото

    • странный выбор ,лучше всех волосы выглядят у Дженифер Энистон,а если говорить об "экстеншн" ,то тут ,конечно же семейка Кардашиан впереди паровоза,ну и Джей Ло. А эта Шерол лицом весьма симпатичная,но бездарна и глупа.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.