Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова в черном: Пэрис Хилтон стала брюнеткой

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Самая известная блондинка мира перешла во «вражеский стан». На днях Пэрис Хилтон выгуляла новый образ: светская львица стала брюнеткой.

Не знаем, что сподвигло Пэрис изменить светлому оттенку волос, который уже успел стать ее визитной карточкой. Возможно, в преддверии Нового Года ей захотелось перемен? Как бы то ни было, в год Дракона 30-летняя красотка войдет уже брюнеткой. Хотя вполне возможно, что это очередной эксперимент звезды с париком, ведь Пэрис и раньше так водила всех за нос. Темные очки и шляпа наводят на мысли, что девушка просто хотела спрятаться от папарацци. Правда, успехом ее затея не увенчалась. Хилтон была узнана даже в «камуфляже», а фото тут же появились на страницах газет и сайтов. Предлагаем сравнить два образа звезды и решить, стоит ли ей задержаться «на темной стороне» подольше.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • и идет довольная дурешка))))))))))

  • мне понравилось

  • не знаю че-то в черном она не айс. нее ее это цвет волос. только блонд для нее

  • Она ужасно безвкусно одевается

  • Чучело. Что бы не напялила. И дело даже не во внешности. Выражение лица глупое что ли. Или репутация пустоголовой гуляки уже так к ней приклеилась

  • уже была "сенсационная" статья ,как Перис покупала синий парик,ну купила брюнетистый ,а на очередное парти снова явится в блонде.Перис вообще очень важная фигура в шоу-бизе ,такая творческая личность ,вот ,цвет волос поменяла,- мировая сенсация.

  • Цвет волос репутацию не изменит.

  • За Кардашьян повторяет!

  • На 3 фото очень похоже на парик

  • Он и есть наверняка. Перис конечно глупа, но в зеркало то смотрится- не идет ей темный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.