Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова в черном: Пэрис Хилтон стала брюнеткой

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Самая известная блондинка мира перешла во «вражеский стан». На днях Пэрис Хилтон выгуляла новый образ: светская львица стала брюнеткой.

Не знаем, что сподвигло Пэрис изменить светлому оттенку волос, который уже успел стать ее визитной карточкой. Возможно, в преддверии Нового Года ей захотелось перемен? Как бы то ни было, в год Дракона 30-летняя красотка войдет уже брюнеткой. Хотя вполне возможно, что это очередной эксперимент звезды с париком, ведь Пэрис и раньше так водила всех за нос. Темные очки и шляпа наводят на мысли, что девушка просто хотела спрятаться от папарацци. Правда, успехом ее затея не увенчалась. Хилтон была узнана даже в «камуфляже», а фото тут же появились на страницах газет и сайтов. Предлагаем сравнить два образа звезды и решить, стоит ли ей задержаться «на темной стороне» подольше.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Я не могу... наверное потомусьто у меня меньше сиськи чем у их величеств =)

  • Я МОГУ ПРОЙТИ ПО УЛИЦЕ БЕЗ ТРУСОВ !!! =)

  • Возможно тупые и развратные наркоманы восхищались бы мисс Хилтон.
    Мало кто может пройти по улице без трусов...а еще меньше тех, кому во след будут кричать "И ЭТО КОРОЛЕВА МИРА ?! ИЛИ ГЛЮК ?" =)

  • хоть блондинка, хоть брюнетка - ненавижу ее!!! *** распутная наркоманка, если бы не дедово наследство, кто бы ею сейчас так восхищался??

  • Кончается всё только хреново...Вот Витни Хьюстон например... Попилы на руках и полная ванна розовой водички... ОФЕГЕННО ПЕЧАЛЬНО ВСЁ!!!
    Девочка классная...но почемуто всё через ***...(((

  • Пугачиха мудра как яйца у слона... А ПЭРИС ХИЛТОН МОЖНО ВСЁ!!!

  • Брюнеткой ей лучше!
    но образ дурехи так и останется)))

  • На 3 фото действительно симпатишный крокодильчик... Но я клюю на котлетки, на тёплые шерстяные носки и ненавижу пончики в сахарной пудре... Потомучто я хищник

  • а мне нравится как она выглядит на 3 фото, черный цвет ей к лицу, но только с такой длиной волос (как на 3 )

  • Понятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.