28.12.2011
Текст: Анастасия Марина
Исследования компании Schwarzkopf Professional показывают, что все больше мужчин хотели бы иметь специальные продукты для ежедневного ухода за волосами, стайлинга и окрашивания. Поэтому бренд [3D]MENSION создан эксклюзивно для мужчин. В коллекции много интересных продуктов, которые представители сильного пола точно оценят.
  • Шампунь для волос и тела, гель для укладки с эффектом матовых волос и тоник против перхоти из мужской линии [3D]MENSION, Schwarzkopf Professional

Если ваш возлюбленный в курсе всех модных новинок, он наверняка порадуется продвинутому мужскому стайлингу в подарок. Со средствами [3D]MENSION его прическа всегда будет в порядке, даже если парень не мастер укладывать волосы. Вместе с гелем для укладки дарите шампунь — тогда точно не придется переживать за внешний вид своего красавца.

Линия [3D]MENSION — это эксклюзивный уход, созданный на основе самых продвинутых ингредиентов. Пантенол, ментол и кофеин работают на то, чтобы волосы лучше росли, были сильными и объемными. Все продукты — профессиональные, поэтому найти их можно только в салонах Schwarzkopf Professional.

В ухаживающую коллекцию вошли шампуни для волос и тела (ваш мужчина наверняка оценит удобство таких продуктов два-в-одном), средства против перхоти, а также ухаживающие и активизирующие рост волос тоники и сыворотки.

Ассортимент средств для моделирования прически тоже впечатляет: тут и крем, и воск, и спрей, и гель... Все они дают модный сегодня эффект матовых волос и отлично фиксируют объем.

Седина — не только женская проблема. Мужчины тоже страдают из-за появления серебристых волосков. Избавиться от них можно всего за пять минут с помощью краски [3D]MENSION. Натуральные оттенки темного дерева, земли и песка полностью отвечают мужским запросам (для представителей сильного пола главное — натуральность цвета), а более холодные тона антрацита, графита и хрома придают прическе гармоничный холодный подтон.

Ищите линию [3D]MENSION только в салонах Schwarzkopf.