17.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Расставание с Расселом Брендом не прошло бесследно для Кэти Перри. Она, по своему обыкновению, тут же отметила событие новым цветом волос. Тем более что этот оттенок певице более чем знаком — долгое время у нее в фаворе был небесно-голубой парик.
  • Синий цвет волос в случае Кэти Перри — эмблема печали или...

Голубой — цвет грусти. Может, именно поэтому Кэти Перри предпочла его светло-розовому, когда вновь перекрашивала волосы? Сразу после Нового Года в сети появилась новость, что 26-летняя певица рассталась со своим 36-летним мужем Расселом Брендом. Брак продержался недолго — всего год и два месяца. Причиной расставания, по словам друзей пары, стало нежелание Перри бросать карьеру в угоду семье. А ее мужу хотелось вить гнездо: он, оказывается, мечтал о ребенке. Официальная формулировка причины развода звучит прозаично — «неразрешимые противоречия».

По последним фото звезды, кстати, незаметно, что она убивается. Смеющаяся и радостная Кэти катается на велосипеде и позирует фотографам для рекламы Adidas, которая снимается в Калифорнии. Похоже, карьера для этой горячей штучки действительно на первом месте.