18.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР ТАСС, Twitter
Телеведущая выложила в своем Твиттере снимок, где она выглядит, мягко говоря, непривычно. Лера перекрасила свои светлые локоны в черный цвет, что изменило ее практически до неузнаваемости!
  • «Пол дня в салоне и результат на лицо. Как я вам брюнеткой?» - написала Кудрявцева в своем Твиттере

Лера Кудрявцева, как мы недавно рассказывали, отдыхает в Майами вместе с певцом Сергеем Лазаревым. Пара уже побывала на концерте Селин Дион, съездила на массу экскурсий, в том числе на Великий Каньон, и даже сходила на эротическое шоу. Влюбленные так увлеклись местной кухней, в том числе и фастфудами, что телеведущая с ужасом заметила, она стала набирать вес! Теперь, пока Лазарев все еще наслаждается сытными обедами с друзьями, Кудрявцевой приходится проводить часы в спортзале.

Чтобы хоть как-то себя развлечь звезда экрана отправилась в салон красоты. «Пол дня в салоне и результат на лицо. Как я вам брюнеткой?» - написала она в своем Твиттере и в доказательство опубликовала фото, которое привело ее поклонников в шок. Ведь с такой прической Лера стала похожа на девушку-подростка. Боясь обидеть звезду, многие отписывались словом «непривычно», но некоторые честно говорили: «Ну зачем ты это сделала? Не очень». Woman.ru кажется, что на самом деле теледива просто решила пошутить и надела парик. Но кто знает, может ей и вправду захотелось перемен...

Как вы думаете, Лере Кудрявцевой идут темные волосы?