Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева станет брюнеткой?

Текст: Алиса Антонова
Звездные блондинки переходят «на темную сторону». Лера Кудрявцева уже исполнила задумку, нарастив волосы и покрасив их в глубокий горько-шоколадный оттенок. А вот Виктория Лопырева только раздумывает, стоит ли игра свеч...
  • Виктория Лопырева выложила в свой микроблог это фото вместе с вопросом, стоит ли ей сменить имидж. Многие тут же отметили, что на снимке ее не отличить от Анджелины Джоли

Твиттер давно стал рупором звездной жизни. Там знаменитости выкладывают свои фото, делятся новостями и не стесняются спрашивать совета у друзей. Виктория Лопырева так и поступила, когда задумалась о смене имиджа.

«Новый год! Новый этап в жизни! Новая Я! Приехала к стилисту и думаю, а может стать-таки брюнеткой? Что скажете?» — написала она в своем микроблоге, проиллюстрировав пост фотографией в образе. Комментарии посыпались тут же. Хвалебных отзывов было множество, но любителей блондинок, по всей видимости, в друзьях Виктории оказалось больше (что неудивительно). Они-то и победили в итоге. Спустя буквально несколько часов красотка огласила результаты голосования: «Ладно, ладно, ладно! Решением большинства я осталась блондинкой! Мне ценно каждое ваше мнение)) Спасибо, дорогие мои».

Однако где гарантия, что решение принято окончательно и обсуждению не подлежит? Подождем еще немного, вдруг нас ждет еще одно громкое перевоплощение?

Опрос

Стоит ли Виктории менять цвет волос?

Перейти к обсуждению 41

18 января 2012

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • На 1 фото и правда на Джоли похожа. Очень ей идет темный цвет волос. Ну или хотя бы блонд потемнее оттенком бы попробовала.

  • одолжение сделала)

  • Фотошоп какой то нереальный. Пол ее лица, пол Анджелины.

  • ей лучше быть брю

  • В ее случае краситься в брюнетку - визуально создавать искуственный интеллект))

  • Да хоть налысо, похрен на неё вообще!

  • ужас, ну и вареники силиконовые! бе

  • Что-то меня сомнения берут что это она на 1-ом фото. А так ей и в темном цвете хорошо и в белом.

  • Прям так чисто случайно в темном цвете волос она похожа на Джоли, а как же прическа как у Джоли, макияж, одежда, поза в фотографии это тоже все чисто случайно вышло!!!!!!!!!Всем так прям хочется быть похожими на Джоли. Она одна, остальные клоны.

  • Татуировка как у Джоли тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.