18.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Звездные блондинки переходят «на темную сторону». Лера Кудрявцева уже исполнила задумку, нарастив волосы и покрасив их в глубокий горько-шоколадный оттенок. А вот Виктория Лопырева только раздумывает, стоит ли игра свеч...
  • Виктория Лопырева выложила в свой микроблог это фото вместе с вопросом, стоит ли ей сменить имидж. Многие тут же отметили, что на снимке ее не отличить от Анджелины Джоли

Твиттер давно стал рупором звездной жизни. Там знаменитости выкладывают свои фото, делятся новостями и не стесняются спрашивать совета у друзей. Виктория Лопырева так и поступила, когда задумалась о смене имиджа.

«Новый год! Новый этап в жизни! Новая Я! Приехала к стилисту и думаю, а может стать-таки брюнеткой? Что скажете?» — написала она в своем микроблоге, проиллюстрировав пост фотографией в образе. Комментарии посыпались тут же. Хвалебных отзывов было множество, но любителей блондинок, по всей видимости, в друзьях Виктории оказалось больше (что неудивительно). Они-то и победили в итоге. Спустя буквально несколько часов красотка огласила результаты голосования: «Ладно, ладно, ладно! Решением большинства я осталась блондинкой! Мне ценно каждое ваше мнение)) Спасибо, дорогие мои».

Однако где гарантия, что решение принято окончательно и обсуждению не подлежит? Подождем еще немного, вдруг нас ждет еще одно громкое перевоплощение?

Стоит ли Виктории менять цвет волос?