Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман стала блондинкой

Текст: Алина Симонова
Рыжие волосы всегда были визитной карточкой Николь Кидман. Каково же было удивление поклонников актрисы, когда они увидели ее в образе платиновой блондинки.

Однако, все оказалось не так страшно. 44-летняя Николь всего лишь снимается в новом фильме «Гезетчик». Страдать ради искусства и перекрашивать свои шикарные рыжие волосы звезда не захотела. Поэтому дело ограничилось париком. Образ, в котором Николь попалась на глаза фотографам, прямо скажем, неоднозначен. Помимо блондинистого парика с челкой, Николь наклеили ресницы и подвели жирные стрелки. Одежда тоже на любителя: топ с леопардовым принтом и золотые узкие брюки. В общем, в таком обрамлении Кидман больше напоминала не привычную неприступную аристократку, к которой мы привыкли, а мастера по прическам из соседней парикмахерской. Партнером Николь в фильме стал 24-летний Зак Эфрон, 42-летний Мэттью МакКонахи и 45-летний Джон Кьюсак. Интересно, с кем у красотки по сюжету будет роман? Только не исключайте сразу Эфрона, сейчас в Голливуде модно, если женщина вдвое старше своего возлюбленного.

Перейти к обсуждению 26

30 января 2012

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Она и раньше облондонивалась. Это не новость.

  • вот если бы она побрилась наголо, вот это была бы новость

  • ну у него и штаны, как навалил в них

  • лучше рыженькой ей быть

  • Мне она напомнила женщина из 80х с этой прической) Но ей идет)

  • Какая же она страшная! В молодостии была еще хуже

  • Гость

    Какая же она страшная! В молодостии была еще хуже


    Бдыщ! Оо
    Какие у всех разные представления о красоте женщины.
    Мне всегда нравилась.
    Правильно, что не перекрасила свои волосы.

  • Гость

    Бдыщ! ОоКакие у всех разные представления о красоте женщины.Мне всегда нравилась.Правильно, что не перекрасила свои волосы.


    вроде и считается она симпотичной, но по мне так одна из самых некрасивых актрис

  • симпотичной=симпатичной

  • Она сейчас сдала очень + эта пластика. Она классная была молоденькая, помню сериал Бангкок. Да и потом хороша

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.