31.01.2012
Текст: Алина Симонова
Неутомимая Ким Кардашьян слегка осветлила волосы. Чтобы продемонстрировать это, девушка зачем-то сняла с себя всю одежду и осталась в одном нижнем белье.
  • Ким, ты уверена, что демонстрируешь новую прическу?

У Ким Кардашьян новый цвет волос. 31-летняя знаменитость буквально на пол-тона осветлила свою роскошную гриву цвета воронова крыла. Конечно же, девушке тут же захотелось поделиться «обновкой» со своими поклонниками. Ким сделала серию фотографий и разместила их в своем Твиттере. Шевелюра Кардашьян выше всяких похвал - ухоженная, шелковистая. Новый, более светлый цвет очень освежил цвет лица Ким.

Но случилось так, что многочисленные подписчики звезды даже не поняли, по какому поводу были размещены фотографии. Дело в том, что Ким не придумала ничего лучше, как сфотографироваться в бюстгальтерах из своей новой коллекции белья. На одном кадре Кардашьян, правда, позирует в банном халате, но это нисколько не меняет картины, потому как этот предмет одежды был надет так, чтобы никоим образом не скрывать пышные прелести Ким.

Естественно, все поклонники звезды увлеченно разглядывали ее бюст, но никак не локоны. Ким же, как выяснилось, была больше заинтересована в отзывах на свой новый цвет волос. Не увидев ни одного комментария по поводу прически, Кардашьян спросила сама, что они думают об ее осветленной шевелюре: «Я вчера осветлила волосы. Влюблена в свою прическу. Новый цвет волос — новые начинания. А вам нравится?». Ким, им наверняка понравилась бы прическа, если бы твоя шикарная грудь не перетянула на себя все внимание!