Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Снаткина превратилась из скромной брюнетки в эффектную блондинку

Текст: Вероника Полтавская
Звезду сериала «Общая терапия» теперь совсем не узнать. На одном из недавних светских мероприятий, она продемонстрировала разительные перемены в своем образе.

В начале года всем хочется каких-то перемен в своем образе. Звезды не исключение. Самое интересное, что большинство из них начинает со смены прически. В то время как блондинки Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева на глазах у всех примеряют парики с темными волосами, размышляя, стоит ли решаться на такой шаг, актриса Анна Снаткина без лишнего шума уже перекрасилась. Почему она это сделала - неизвестно, можно лишь предположить, что из-за неудач на личном фронте (в прошлом году Анну на 3 миллиона рублей обманул ее собственный бойфренд).

В новом образе Снаткина предстала на вручении премии «Золотой орел», которая прошла на этих выходных. Наряд для вечера актриса подобрала себе тоже достаточно эффектный: длинное вечернее платье с глубоким декольте, а шею украсила черной лентой. Многие присутствующие открыто восхищались новым стилем Снаткиной, но были и те, кто посчитал, что светлый цвет волос не идет 28-летней актрисе, потому что старит ее. Woman.ru предлагает принять участие в нашем собственном голосовании на эту тему.

Опрос

Как вы думаете, Анне Снаткиной идет светлый цвет волос?

Перейти к обсуждению 116

31 января 2012

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • нет, не идет, смотрится вульгарно

  • Даже не узнала ее! А платье, вообще, дурацкое!

  • Уникум, все из кожи лезут, что бы выглядеть моложе, а она умудряется подбирать образы, которые старят.

  • В "Не плачь по мне, Аргентина" она светлая и выглядит отлично! Просто лучезарная девочка! А на церемонии не самый лучший образ. Экспериментирует человек.

  • Красивая и так, и так. Но со светлыми волосами она выглядит старше своих лет. И странный выбор платья и прически, больше подходящий для актрисы-примы среднего возраста.

  • Красивая ей хорошо брюнеткой,но блондинкой мне больше понравилась.Вот так на вкус и цвет ...

  • Блондинкой круче!!

  • Анне Снаткиной не идет сама прическа, а цвет волос ей подходит любой

  • стала как все. все в блондинок и она с того же моста

  • Красивая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.