31.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Звезду сериала «Общая терапия» теперь совсем не узнать. На одном из недавних светских мероприятий, она продемонстрировала разительные перемены в своем образе.
  • Как вы думаете, Анне Снаткиной идет светлый цвет волос?

В начале года всем хочется каких-то перемен в своем образе. Звезды не исключение. Самое интересное, что большинство из них начинает со смены прически. В то время как блондинки Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева на глазах у всех примеряют парики с темными волосами, размышляя, стоит ли решаться на такой шаг, актриса Анна Снаткина без лишнего шума уже перекрасилась. Почему она это сделала - неизвестно, можно лишь предположить, что из-за неудач на личном фронте (в прошлом году Анну на 3 миллиона рублей обманул ее собственный бойфренд).

В новом образе Снаткина предстала на вручении премии «Золотой орел», которая прошла на этих выходных. Наряд для вечера актриса подобрала себе тоже достаточно эффектный: длинное вечернее платье с глубоким декольте, а шею украсила черной лентой. Многие присутствующие открыто восхищались новым стилем Снаткиной, но были и те, кто посчитал, что светлый цвет волос не идет 28-летней актрисе, потому что старит ее. Woman.ru предлагает принять участие в нашем собственном голосовании на эту тему.

Как вы думаете, Анне Снаткиной идет светлый цвет волос?