01.02.2012
Текст: Анна Арсенина
Для февральского номера американского Vogue топ-модель Лара Стоун снялась в очень настроенческой фотосессии.
  • Лара Стоун в съемке для февральского Vogue US

Темный парик, насурьмленные брови и наряды с намеком на ретро-стиль кого угодно могут изменить до неузнаваемости. Если же этот образ примеряет натуральная блондинка Лара Стоун, получается интереснейший результат. В февральском номере американского Vogue топ-модель появляется в завораживающей фотосессии, снятой легендарным фотографом Питером Линдбергом. Компанию Ларе составляет актер Аарон Экхарт. Вместе они разыгрывают историю об отчаянной американской домохозяйке, которая заводит интрижку с незнакомцем.

Фотосет воспроизводит атмосферу Америки 1950-х годов. Способствуют этому и наряды из весенне-летних коллекций Louis Vuitton, Nina Ricci, Celine и Prada, отобранные многолетним fashion-директором Vogue Грейс Коддингтон. Как сообщают очевидцы, «пламенеющие» босоножки Prada, сразу несколько пар которых было приготовлено для съемки, обозначили настроение и повлекли за собой череду метаморфоз Лары. Для девушки был срочно найден черный парик, чтобы добавить образу драматизма.

На фото даже знаменитая щербина между передними зубами Лары кажется незаметной. Девушку действительно не узнать! Как она вам в этом образе? Не кажется ли вам, что в парике и с этим макияжем Стоун выглядит гораздо старше своих 28 лет?