07.02.2012
Текст: Алина Симонова
Страсть Рианны к экспериментам над собственной внешностью известна давно и каждому. Последняя «обновка» чернокожей певицы — белокурые локоны.
  • Рианна меняет прически со скоростью звука

Рианна не из тех девушек, что хранят верность одному образу. Каких только причесок не демонстрировала нам 23-летняя певица. Она уже красила волосы и в рыжий, и в каштановый, и даже в красный. Теперь красавица — счастливая обладательница белокурых локонов.

Зато в сердечных привязанностях певица более чем постоянна. Вчера папарацци сфотографировали Рианну при выходе из ночного клуба Greystone Manor в Голливуде. Новая прическа была бы сенсацией, если бы не одно «но». Через несколько минут после того, как заведение покинула Рианна, в этих же дверях появился... экс-бойфренд певицы Крис Браун. Напомним, в августе 2009 года он жестоко избил свою подругу. Рианна написала заявление в полицию, был суд, и Брауну запретили приближаться к певице и заговаривать с ней. Судя по всему, запрет он нарушил. Но девушка, кажется, совсем не против. Все правильно, Рианна, «бьет — значит, любит».

А вам нравится новый цвет волос певицы?