09.02.2012
Совсем скоро наступит долгожданная весна и, наконец-то, можно будет снять верхнюю одежду и шапки, которые портили наши прически всю зиму. Но после продолжительных холодов, многие девушки сталкиваются с проблемой тусклых и обезвоженных волос. Локоны не держат объем, кожа головы слишком быстро становится жирной, появляется перхоть, а на подушке волос становится все больше и больше с каждым днем? Это тревожные знаки того, что ваши волосы повреждены и нуждаются в срочном лечении.

Среди причин болезненного вида волос и их выпадения могут быть стрессы, перепады температур, неправильное питание, экология, но главное - нехватка витаминов. Зимой значительно сокращается прием свежих фруктов и овощей, а те, что мы употребляем в пищу, едва ли содержат достаточное количество полезных веществ. Например, чтобы восполнить суточную потребность в витаминном соединении коэнзим Q10, необходимо съедать не менее 7 кг брокколи или 2 кг говядины в день.

Инновационные технологии в сфере косметологии предлагают новые способы омоложения и оздоровления организма. Нутрикосметика – новый термин, обозначающий биологически активные добавки к пище, которые улучшают состояние и рост волос, ногтей и кожи. В отличие от лекарственных средств в нутрикосметике содержание действующих веществ даже ниже рекомендуемой суточной нормы, поэтому риск побочных эффектов минимальный. Одним из «пионеров» в области нутрикосметики стала марка Innéov.

Лаборатории марки Innéov появились путем сотрудничества двух известных концернов - лидера на рынке косметологии - L'Oreal и крупнейшего производителя продуктов питания – Nestle. Продукция французских исследовательских центров Innéov призвана действовать на организм изнутри, насыщая его витаминами, поэтому эти средства не только решают проблемы с кожей и волосами, но и восполняют недостаток полезных веществ в ежедневном рационе человека.

Для борьбы с выпадением волос и усиления их роста компанией был выпущен продукт «Густота волос», который содержит элементы, активизирующие естественные механизмы восстановления волоса. Уникальная запатентованная формула препарата содержит: цинк, отвечающий за синтез кератина волос; катехины зеленого чая и виноградных косточек, усиливающие микроциркуляцию и улучшающие питание корней, а также таурин, препятствующий процессу деформации волосяной луковицы. Тщательно выверенные дозировки и правильное сочетание компонентов позволяют им легко усваиваться организмом и сразу воздействовать на проблему изнутри.

Лаборатории Innéov одними из первых стали выпускать биодобавки для роста волос у мужчин. Состав мужских «пилюль красоты» отличается от женских содержанием особых изофлавонов (фитостеринов приморской сосны) – соединений, необходимых мужскому организму, так как они отвечают за репродуктивное здоровье сильной половины человечества. Известно, что в России существует проблема дефицита этих элементов в питании.

Наш организм нуждается в тщательной заботе ежедневно, но в дни осеннего и весеннего авитаминоза особенно. Крема и лосьоны не способны проникнуть глубоко внутрь и устранить причину беспокойства, лекарства же могут одновременно лечить и калечить, так как имеют побочные эффекты, а капсулы Innéov замедляют потерю волос, что клинически доказано, и способствуют росту крепких и здоровых волос всего за три месяца, благодаря насыщению организма правильными витаминами.

Как удивить близких и друзей шикарным облаком здоровых волос всего через три месяца? Как подарить себе здоровье и хорошее настроение? Эти и другие интересующие вас вопросы вы можете задать консультанту марки Innéov .

Кроме того, правильно ответив на вопросы викторины, у вас есть прекрасная возможность получить полный курс Innéov «Густота волос» в ПОДАРОК!

Перейти на официальный сайт Inneov.