Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл тряхнула стариной

Текст: Алиса Антонова
Текст: Rex/Fotodom.ru
О локонах блистательной Наоми Кемпбелл впору слагать легенды. Кто-то утверждает, что именитая модель давно забыла, как выглядят ее настоящие волосы, а кто-то верит, что у любимой звезды все натуральное. Однако частые смены прически свидетельствуют в пользу первой версии.
  • Наоми Кэмпбелл с русалочьими локонами на вечеринке в честь запуска журнала Interview

В 2010 году папарацци застигли Наоми Кэмпбелл как раз в тот момент, когда стилисты поправляли ее роскошные локоны во время фотосессии. Тут-то и выяснилось, что эти пряди модель явно позаимствовала у кого-то другого. Оказалось, что от постоянного использования экстеншенов, собственные волосы Черной Пантеры начали выпадать.

Тогда это стало сенсацией, а сейчас Наоми уже никого не удивляет тем, что постоянно появляется на публике с разной длиной волос. Вот и на этой неделе на вечеринку журнала Interview в Берлине она пришла с шикарной гривой ниже плеч. А буквально пару месяцев назад демонстрировала строгий боб скромной длины.

Что ж, красота красотой, но главное, чтобы звезда не повторила собственную же ошибку и все-таки отказалась от накладных прядей. Парики-то куда безопаснее, да и съезжают редко.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • у нее не выпадают волосы, она специально сбривает курчавые африканские виски, чтобы было легче распрямлять волосы

  • обезьяна полиняла

  • Гость

    обезьяна полиняла


    ну вы даете....

  • Ну и что,что выпадают ? наверное, это проблема многих мировых моделей ... да и у простых смертных тоже...

  • жесть конечно .. даже фу

  • у каждого свои недостатки... но с волосами так маяться врагу не пожелаешь

  • Если выпадают- то ужасно. Каких только напастей нет на человека.

  • Выпадают плохо конечно.Но это дань профессии модели.Сколько ее волосам перетерпеть пришлось за все ее показы и фотосъемки.Так что не чего удивительного. Единственное вот думаю даже с ее деньгами она не может это предотвратить.Да ужасно.

  • Вообще это для любой женщины ужасно, такие залысины! Очень сочувствую, это ж перед зеркалом обрыдаешься...

  • Нет это такая система, Бейонсе тоже ее делала, помните где она носила волосы абсолютно прямые. Для этого сбриваются свои волосы а затем приклеивается специальная система, это не совсем парик..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.