11.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Текст: Rex/Fotodom.ru
О локонах блистательной Наоми Кемпбелл впору слагать легенды. Кто-то утверждает, что именитая модель давно забыла, как выглядят ее настоящие волосы, а кто-то верит, что у любимой звезды все натуральное. Однако частые смены прически свидетельствуют в пользу первой версии.
  • Наоми Кэмпбелл с русалочьими локонами на вечеринке в честь запуска журнала Interview

В 2010 году папарацци застигли Наоми Кэмпбелл как раз в тот момент, когда стилисты поправляли ее роскошные локоны во время фотосессии. Тут-то и выяснилось, что эти пряди модель явно позаимствовала у кого-то другого. Оказалось, что от постоянного использования экстеншенов, собственные волосы Черной Пантеры начали выпадать.

Тогда это стало сенсацией, а сейчас Наоми уже никого не удивляет тем, что постоянно появляется на публике с разной длиной волос. Вот и на этой неделе на вечеринку журнала Interview в Берлине она пришла с шикарной гривой ниже плеч. А буквально пару месяцев назад демонстрировала строгий боб скромной длины.

Что ж, красота красотой, но главное, чтобы звезда не повторила собственную же ошибку и все-таки отказалась от накладных прядей. Парики-то куда безопаснее, да и съезжают редко.