Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Странные прически Grammy: пестрота и сбоку бантик

Текст: Алиса Антонова
Эти девушки не из тех, кто привык следовать правилам. А иногда следовало бы... Ведь прически, которые они продемонстрировали на красном ковре Grammy, не вызывают ничего, кроме недоумения.

Главным hair-трендом прошедшей церемонии стали волосы двух контрастных оттенков. Неутомимая Леди Гага появилась на мероприятии с контрастной черно-белой прической а-ля Круэлла де Виль. Нечто подобное демонстрировала и Синди Лаупер, правда, ее шевелюра была хорошенько всклокочена. Американская актриса Бонни МакКи оставила светлой только челку, все остальные пряди выкрасив в ядреный клюквенный цвет. Снуки, звезда реалити-шоу Jersey Shore, тоже оказалась не прочь удивить публику. Красотка появилась на мероприятии с огромным бантом на голове, из-под которого по плечу струились настоящие "багровые реки" накладных прядей. Тем временем Кэти Пэрри так и не вышла из своего голубого периода. Разве что придала волосам эффект гофре - в лучших традициях дискотек 80-х. Чьи эксперименты вы поддерживаете, а чьи категорически нет? Высказываемся!

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Прическа Снуки мне понравилась:) и Прическа Осборн тоже, только оттенок волос бы поблагороднее...)

  • С таким оттенком как у Осборно ходит добрая половина Российских блондинок)))

  • Келли Осборн ооочень понравилась! Такая сияющая!!

  • Уже какую подряд тему про грэмми читаю, наконец поняла, что не так в Минаж - ей лицо высветлили, получилась белая женщина с негритянскими чертами лица. Жутко вышло.

  • Miss Anthrope

    Уже какую подряд тему про грэмми читаю, наконец поняла, что не так в Минаж - ей лицо высветлили, получилась белая женщина с негритянскими чертами лица. Жутко вышло.


    + 10000000000000000000000000000!

  • А мне нра Минаж, яркий наряд, такой эпатажно-карнавальный, но ей идет, если б его Гага надела - все бы писали, как круто

  • скорее черте че и сбоку бантик) у всех отстой на голове

  • осборн хороша,нравится,цвет волос идет

  • Гость

    С таким оттенком как у Осборно ходит добрая половина Российских блондинок)))




    )))))))))))) точно ))))

  • Когда смотрела церемонию- испугалась синих волос Кети Пери!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.