15.02.2012
Текст: Анастасия Марина
Аргановое масло бьет все рекорды популярности в бьюти-мире. Это объяснимо: по своей ценности и эффективности оно превосходит многие из известных средств ухода. Для волос масло и вовсе незаменимо. В нем содержатся протеины, витамины А, D и Е, а также Омега 6. В L'Oreal Professionnel не могли пройти мимо такого кладезя пользы и создали на его основе питательное средство Oilixir.
  • Питательный эликсир для волос и кожи головы Oilixir, L'Oreal Professionnel

Что делать, если хочется обзавестись красивыми волосами без лишних усилий? Расслабиться и получать удовольствие – но при условии, что вы находитесь в салоне, где работают на средствах L'Oreal Professionnel. Потому что именно там можно на себе ощутить все действие нового масла для волос Oilixir.

Средство используют для массажа головы перед нанесением шампуня. Во время процедуры применяют технику японского точечного массажа SHIATSU, который не только расслабляет, но и заставляет ингредиенты «ойликсира» проникать глубоко в структуру волос.

Советуем взять несколько приемов массажа на вооружение. Обхватите лоб рукой, большой и средний пальцы расположите на висках и круговыми движениями массируйте чувствительные точки. Также большим и средним пальцами можно массировать шею у линии роста волос. Это отлично снимает напряжение.

Как применять Oilixir дома:

  • Перед мытьем головы. Распределите небольшое количество средства по волосам легкими массажными движениями, начиная от корней. Оставьте для воздействия на несколько минут, а затем тщательно смойте.

  • После мытья головы. Масло не утяжеляет волосы и не оставляет жирного блеска. Его можно наносить и перед укладкой на сухие или влажные, только что вымытые волосы. Активные компоненты, содержащиеся в нем, питают волосы, устраняя ломкость и сухость.

Если будете проводить подобную терапию регулярно, всегда в порядке будут не только волосы, но и... нервы. В составе масла Oilixir содержится натуральная отдушка лаванды, благодаря которой напряжение улетучивается за минуты.