Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Масляна головушка: эликсир для волос Oilixir, L'Oreal Professionnel

Текст: Анастасия Марина
Аргановое масло бьет все рекорды популярности в бьюти-мире. Это объяснимо: по своей ценности и эффективности оно превосходит многие из известных средств ухода. Для волос масло и вовсе незаменимо. В нем содержатся протеины, витамины А, D и Е, а также Омега 6. В L'Oreal Professionnel не могли пройти мимо такого кладезя пользы и создали на его основе питательное средство Oilixir.

Что делать, если хочется обзавестись красивыми волосами без лишних усилий? Расслабиться и получать удовольствие – но при условии, что вы находитесь в салоне, где работают на средствах L'Oreal Professionnel. Потому что именно там можно на себе ощутить все действие нового масла для волос Oilixir.

Средство используют для массажа головы перед нанесением шампуня. Во время процедуры применяют технику японского точечного массажа SHIATSU, который не только расслабляет, но и заставляет ингредиенты «ойликсира» проникать глубоко в структуру волос.

Советуем взять несколько приемов массажа на вооружение. Обхватите лоб рукой, большой и средний пальцы расположите на висках и круговыми движениями массируйте чувствительные точки. Также большим и средним пальцами можно массировать шею у линии роста волос. Это отлично снимает напряжение.

Как применять Oilixir дома:

  • Перед мытьем головы. Распределите небольшое количество средства по волосам легкими массажными движениями, начиная от корней. Оставьте для воздействия на несколько минут, а затем тщательно смойте.

  • После мытья головы. Масло не утяжеляет волосы и не оставляет жирного блеска. Его можно наносить и перед укладкой на сухие или влажные, только что вымытые волосы. Активные компоненты, содержащиеся в нем, питают волосы, устраняя ломкость и сухость.

Если будете проводить подобную терапию регулярно, всегда в порядке будут не только волосы, но и... нервы. В составе масла Oilixir содержится натуральная отдушка лаванды, благодаря которой напряжение улетучивается за минуты.

Перейти к обсуждению 4

15 февраля 2012

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • dlja kozhi golovy ochen' horosho esli est' problems, sovetuju!

  • да. после того, как мне нанесли такое масло на волосы в имидж-студии Magic Style (китай-город), я забыла, что такое проблемы с кожей головы

  • Отличная штука, уже успела опробовать и всем советую!

  • Девченки..подскажите где можно купить в спб??? Никак не найти!(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.