16.02.2012
Текст: Алиса Антонова
«Девушка-радуга» Ники Минаж — это та же Леди Гага, только от хип-хопа. Но главное в образе певицы даже не отвязные наряды, а парики, от которых у нее буквально шкафы ломятся. Предлагаем три новых варианта прически от Ники — один другого краше.
  • Ники Минаж в фотосессии для журнала Paper. Видимо, выбирая образ, певица так и не смогла решить - розовый или...

Натура Ники Минаж требует постоянных перемен. Девушка представить не может, как мы, простые смертные, постоянно ходим с одной и той же прической. Правда, сама она не всегда была столь переменчивой, но о своих «допевческих» серых буднях звезда вспоминать не любит.

«Меня всегда вдохновляли люди, которые делали с собой что-то сумасшедшее, но у самой не хватало смелости на что-то подобное, — говорит она в одном из многочисленных интервью. — Сейчас все иначе. Даже мои залежи париков порой не спасают от скуки! Не могу поверить, что когда-то носила одинаковую прическу изо дня в день».

Сейчас, чтобы не потеряться среди многообразия разноцветных париков, Ники прибегает к помощи стилиста Терренса Дэвидсона. Именно ему певица обязана своими умопомрачительными прическами и креативным макияжем. Кстати, накладывать мейкап самостоятельно Минаж не любит: «У меня трясутся руки и не хватает терпения, поэтому я прошу Терренса подвести мне глаза. Он еще и ресницы прекрасно наклеивает, а без них я как голая!»

Что касается журнальных обложек, для них Ники сама продумывает образы. «Раньше мне говорили, что нужно выглядеть более спокойно, когда снимаешься для глянца. Сейчас я сама ставлю условия съемок. Мне хочется выглядеть на фотографиях так, как я выгляжу в жизни, а не как придумали стилисты». Две последние обложки с Ники Минаж тому лишнее подтверждение: в Vibe и Paper она появилась аж в трех(!) разных образах. Какой лучше — решать вам.