21.02.2012
Текст: Александра Лютикова
Здоровые волосы — настоящее сокровище для любой женщины. Расчески BRAUN Satin Hair 7 созданы специально для тех, кто стремится выглядеть безупречно, при этом не забывая и о здоровье волос.
  • Париж — столица изящества и вкуса. Для создания истинного французского образа Саша Бройер советует воспользоваться расческой BRAUN Satin Hair 7 для придания волосам гладкости и объема, а затем убрать волосы наверх и назад, закрепив их сзади

Постоянные окрашивания, укладки, мелирование, ламинирование... После этих манипуляций прически получаются роскошными, однако состояние волос страдает. Кончики секутся, пряди электризуются, а цвет тускнеет день ото дня.

Международный стилист BRAUN Саша Бройер считает, что решить эту проблему легко с помощью простого, но при этом самого главного средства в борьбе за здоровые волосы — расчески Braun Satin Care 7.

Секрет Braun — технология IONTEC. Благодаря ее действию не возникает неприятного статического электричества, а влага остается внутри волос, что особенно важно в неблагоприятных условиях окружающей среды. При этом, расчески Braun совершенно не травмируют и не ломают волосы. Они оснащены специальными зубчиками, которые препятствуют повреждению структуры волос .

Саша Бройер, вдохновленный этой новинкой, создал 4 неповторимых женских образа, которые посвятил 4 прекрасным уголкам мира — Лондону, Каиру, Парижу и Рио-де-Жанейро. Неудивительно, что музой стилиста стала актриса Люси Лью - не просто одна из самых красивых актрис, но и обладательница удивительно здоровой и красивой шевелюры. Ее волосы можно смело считать лучшей рекламой расческе BRAUN Satin Hair 7.