Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальные волосы с Pantene Pro-V

Текст:Лютикова Александра
Компания Pantene Pro-V совершила настоящую революцию в сфере ухода за волосами. Новая коллекция «Интенсивное восстановление» делает их здоровыми, послушными и блестящими уже через два дня.
  • Новая коллекция по уходу за волосами Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление"

Залог успеха новых средств Pantene в том, что они удовлетворяют потребности каждого из 3-х существующих типов волос: тонких, нормальных/густых и окрашенных.
Одним из первых продуктов серии стала коллекция «Интенсивное восстановление» для нормальных и густых волос. Главный ее секрет - «супер полимер» Triquat-76, который питает и увлажняет волосы, защищая от всех возможных повреждений. Коллекция включает в себя шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску и уникальную новинку — спрей «Термозащита и блеск». Именно благодаря комплексному использованию волосы незамедлительно становятся мягкими, объемными и блестящими, одним словом, идеальными.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.