22.02.2012
Текст: Саша Лютикова
Сохранить внешний вид идеальным на целый день сложно. Однако новый шампунь Head&Shoulders — надежный союзник, который подарит ощущение свежести вне зависимости от времени дня.
  • Новый Head&Shoulders 2 в 1

К сожалению, плохая экология и бешеный ритм жизни не позволяют продлить ощущение свежести, которое мы создаем себе с утра с помощью beauty-средств. К вечеру волосы, увы, теряют свежий вид, что совсем не повышает настроение.

Чтобы решить эту проблему, компания Head&Shoulders создала новый шампунь с двумя уникальными формулами, работающими сразу в двух направлениях. Формула Pro Clean тщательно очищает волосы и продлевает ощущение свежести, а формула Actizinc избавляет от перхоти, препятствуя ее появлению.

Другая весенняя новинка компании — бальзам-ополаскиватель «Основной уход». Он делает волосы гладкими, мягкими и блестящими. Состояние волос улучшается, и они защищены от любых повреждений.

Как известно, запах — ключевой фактор, влияющий на настроение. Поэтому ароматы нового Head&Shoulders созданы по всем законам высокой парфюмерии. Улучшенный шампунь с формулой Pro Clean не только избавит от перхоти, но и порадует прекрасным запахом, который, окутав волосы, будет сопровождать вас в течение всего дня.