Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужские гели для волос Nivea for Men

Текст: Саша Лютикова
К счастью, теперь можно не прятать любимые средства для укладки от своей второй половины: компания Nivea выпустила гели для волос специально для представителей сильного пола.
  • Nivea for Men
    Новый мужской гель для волос «Суперконтроль. Эластичная фиксация», Nivea

Новые гели для волос Nivea for Men – идеальный стайлинг для сильной половины человечества, ведь они были изначально разработаны специально для мужчин c учетом особенностей мужского образа жизни.

Работа, тренировки, тусовки... Мужчины предпочитают стайлинг средства, которые в прямом смысле слова выдержат бешеный ритм их жизни и помогут в любых условиях выглядеть сногсшибательно. Специалисты Nivea создали гели с самыми сильными фиксирующими свойствами, которых на рынке пока еще не существовало.

Гель «Суперконтроль. Эластичная фиксация» имеет наивысший существующий 7-ой уровень фиксации. Даже если надеть шапку или капюшон, прическа сохранит первоначальный вид, а ощущение свежести не покинет «носителя» целый день.

Гель «Эффект мокрых волос» хоть и немного уступает по стойкости «Суперконтролю» (5-ый уровень), зато создает текстуру и эффект мокрых локонов, не склеивая их и одновременно ухаживая за кожей головы.

Перейти к обсуждению

24 февраля 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.