Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хвост или стрижка? Гвинет Пэлтроу обманула всех

Текст: Алиса Антонова
Фото: EastNews
Появившись на красном «оскаровском» ковре, Гвинет Пэлтроу, как всегда, поразила всех своей элегантностью. Вот только увидев первые ее фото, мы замерли от изумления: показалось, что актриса отрезала свои длинные локоны! Но это был всего лишь обман зрения. Сзади у Гвинет красовался густой длинный хвост.
  • Гвинет Пэлтроу знает, как заставить обсуждать свой образ, не прибегая к эпатажным методам: эта прическа, например, вызвала массу восторженно-изумленных отзывов

Белое платье Tom Ford, украшения Anna Hu и босоножки на платформе Jimmy Choo... Для главной церемонии года 39-летняя Гвинет Пэлтроу продумала свой образ до мелочей. Визажист Лесли Лопез выполнила макияж звезды в очень сдержанных тонах, придавших лицу свежесть. Прическа тоже не выбивалась из общего элегантного стиля, но элемент загадки в ней все-таки был: спереди смотрелось так, будто Гвинет подстриглась. На деле же то, что выглядело аккуратным бобом, оказалось гладким низким хвостом. Браво стилисту за находку, а Гвинет - за умение подыскивать настоящих профессионалов с опытом и фантазией. Многим гостьям прошедшего «Оскара» такие ценные кадры точно не помешали бы...

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Так же подумала))

  • Хотя ей хорошо в любом образе!

  • Длинные локоны Гвинет никуда не делись!!!!!!!!!!!!!!!!Автор так искренне радуется, что других радостей уже нет?

  • ШИКАРНАЯ, КРАСИВАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ. КРАСИВОЕ ЛИЦО И ТЕЛО - ЭТО БОЛЬШАЯ РАБОТА...

  • Вроде бы обычная причёска, а как ей идёт! Отлично выглядит на фоне других гламурных причёсок...

  • хм, со стрижкой или без, я все равно считаю ее страшной и бездарностью.

  • дааа! потрясающая прическа!
    гы гы гы

  • Красотка! Тоже подумала, что стрижка.

  • Сзади у Гвинет красовался густой длинный хвост, в каком это месте он длинный???? Ахахахахахаха

  • Постарела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.