29.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Метаморфозы во внешности Кристал Ренн происходят с небывалой скоростью. Обычно перемены связаны с весом бывшей модели plus size, однако на этот раз дело в другом: кое-что интересное произошло с ее волосами.
  • Кристал Ренн в фотосессии для корейского W: лимонно-желтые ногти под цвет волос и тени для век в тон полупрозрачной накидке. В сочетании с ярко-розовыми губами смотрится более чем оригинально

Девушку на обложке мартовского номера корейского W оказалось не так-то просто узнать. Эта яркая желтоволосая красотка — не кто иная, как Кристал Ренн, за колебаниями веса которой с интересом следят все, кто близок к моде. Ее взъерошенный боб в сочетании с зелеными тенями и яркой помадой смотрится очень креативно. Тем более что в обычной жизни модель предпочитает весьма сдержанный макияж.

Глядя на фото из W, можно с уверенностью констатировать, что в своей вечной борьбе с лишним весом Кристал пока одерживает победу. Когда девушке было 14 лет, ей сказали, что придется сбросить треть своего обычного веса, если она хочет быть успешной моделью. Ренн тут же взялась за дело, да с таким энтузиазмом, что в итоге заработала анорексию. Несколько лет она пыталась преодолеть болезнь, и ей это удалось. Но... Кристал снова поправилась, набрав 35 килограммов. Тем не менее, это не помешало ей сделать карьеру в качестве модели plus size.

Казалось бы, жить ей после своего взлета да радоваться, но нет — душа (или тело?) требовала стройности. Вскоре Кристал снова начала терять вес, но на этот раз она объяснила это тем, что сильно переживает из-за разрыва с возлюбленным — килограммы, дескать, уходят сами... Обретя новую фигуру, девушка тем самым нажила врагов из числа тех, кто ею восхищался, когда ее параметры были неидеальными. «Мы так на нее надеялись, а она перешла на другую сторону баррикад. Она предала нас!» — сказала главный редактор издания PLUS Model Magazine Мадлен Джонс в одном из своих интервью.

А какая Кристал Ренн больше нравится вам? Брюнетка или желтоволосая? Стройная или полная?