02.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Нам не привыкать к тому, что внешность обитательниц голливудских холмов меняется чуть ли не ежедневно. Сегодня длинные волосы, завтра — короткие, а иногда и наоборот... Но Кэти Холмс удивила даже привычных к подобным превращениям людей. На одной из оскаровских вечеринок она появилась с челкой до бровей, от которой не осталось и следа спустя всего два дня!
  • Кэти Холмс и ее челка-невидимка: 26 февраля актриса пришла на вечеринку в честь «Оскара» с одной прической, а спустя два дня была замечена уже совсем с другой. Никакой челки не было!

В день «Оскара» Кэти Холмс была замечена с новой прической: супруга Тома Круза продемонстрировала ровную блестящую челку в духе последних beauty-тенденций. Критикам образ пришелся по нраву — они дружно заметили, что эксперимент пошел Кэти на пользу. Однако спустя пару дней хваленая челка Кэти просто-напросто... исчезла! Фотографы запечатлели звезду на улице с обычным пучком, причем не наблюдалось даже намека на короткие пряди у лба. Все тут же принялись гадать, что это было. Специальная накладка? Непохоже. Нам думается, что Кэти просто надела парик. Почему бы и нет? Она нашла неплохой способ сэкономить время на укладке. Ваши версии?