02.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Солистка группы «Фабрика» Александра Савельева стала лицом краски Palette ICC «Ослепительные блонды». 29 февраля девушка представила новинку журналистам и рассказала, что для нее значит быть блондинкой.
  • Александра Савельева на презентации новой краски для волос Palette ICC «Ослепительные блонды»

Саша Савельева — одна из самых красивых и известных блондинок нашей страны. Поэтому неудивительно, что лицом новой краски для волос оттенка блонд стала именно она. Теперь девушка сотрудничает с Palette, и совсем скоро ролик с ее участием появится на телеэкранах.

В последний день зимы, 29 февраля, представители Schwarzkopf & Henkel организовали светский прием в честь начала сотрудничества со звездой.

«Я очень комфортно чувствую себя блондинкой, — призналась Александра в беседе с журналистами. — Ни в каком другом цвете себя не представляю, по крайне мере, сейчас». Так что в ближайшее время громких перевоплощений от девушки ждать не придется: пример телеведущей Леры Кудрявцевой (не так давно выложившей в Twitter снимок, где она изображена с темными волосами ) оказался не заразителен.

Никакими привычными для блондинок способами ухода от ответственности Саша не пользуется: «Никогда не веду себя как стереотипная блондинка, когда общаюсь, например, с сотрудниками ГИБДД, — рассказывает она. — Знаете, как обычно бывает: «Ой, а я права дома забыла... Что поделаешь, блондинка. Может, простите?» Это не моя история. Стараюсь нести свой образ интеллигентно и надеюсь, что у меня получается».

Ищите краску для волос Palette ICC «Ослепительные блонды» в магазинах своего города. Оттенок, который представляет Александра, — №12.