Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Савельева: «Я — интеллигентная блондинка»

Текст: Алиса Антонова
Солистка группы «Фабрика» Александра Савельева стала лицом краски Palette ICC «Ослепительные блонды». 29 февраля девушка представила новинку журналистам и рассказала, что для нее значит быть блондинкой.
  • Александра Савельева на презентации новой краски для волос Palette ICC «Ослепительные блонды»

Саша Савельева — одна из самых красивых и известных блондинок нашей страны. Поэтому неудивительно, что лицом новой краски для волос оттенка блонд стала именно она. Теперь девушка сотрудничает с Palette, и совсем скоро ролик с ее участием появится на телеэкранах.

В последний день зимы, 29 февраля, представители Schwarzkopf & Henkel организовали светский прием в честь начала сотрудничества со звездой.

«Я очень комфортно чувствую себя блондинкой, — призналась Александра в беседе с журналистами. — Ни в каком другом цвете себя не представляю, по крайне мере, сейчас». Так что в ближайшее время громких перевоплощений от девушки ждать не придется: пример телеведущей Леры Кудрявцевой (не так давно выложившей в Twitter снимок, где она изображена с темными волосами ) оказался не заразителен.

Никакими привычными для блондинок способами ухода от ответственности Саша не пользуется: «Никогда не веду себя как стереотипная блондинка, когда общаюсь, например, с сотрудниками ГИБДД, — рассказывает она. — Знаете, как обычно бывает: «Ой, а я права дома забыла... Что поделаешь, блондинка. Может, простите?» Это не моя история. Стараюсь нести свой образ интеллигентно и надеюсь, что у меня получается».

Ищите краску для волос Palette ICC «Ослепительные блонды» в магазинах своего города. Оттенок, который представляет Александра, — №12.

Перейти к обсуждению 92

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • ничего она из себя не представляет, да ещё и петь не умеет. Позорище....

  • хорошенькая. Цвет красивый, хотя я и не люблю блонд

  • А мне она не нравится, кажется не красивой. У нее тонкие губы и как будто усы есть, такое ощущение.

  • Тонкие губы и че кому это может мешать стать красивым. Конечно надо быть гупошлепкой ХА ХА ХА !

  • Красивая девушка, всегда ухоженная и с хорошей фигурой! Да и обнаженной не сверкает, как большинство певиц

  • Еще бы в рекламе прокладок снялась с супругом. Фанаты бы обрадовались )))))

  • ни о чем.

  • Красивая интеллегентная девушка.Не скандальная.Русская истинная красавица.Одна из не многих- кого от России не стыдно выпустить за границу.

  • "Одна из не многих- кого от России не стыдно выпустить за границу." - а так это Вы даете "добро" на выезд заграницу :)!!!

  • Ира

    "Одна из не многих- кого от России не стыдно выпустить за границу." - а так это Вы даете "добро" на выезд заграницу :)!!!


    Ага.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.