06.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Нет времени для похода в салон красоты? Благодаря новой серии средств Wella Pro Series для самостоятельного домашнего использования волосы будут выглядеть не хуже, чем после посещения салона.
  • Обновленная серия Wella Pro Series

Обновленная серия Wella Pro Series состоит из увлажняющего шампуня и бальзама-ополаскивателя. У средств целых три важных преимущества: выгодная стоимость, простота применения и гарантированный превосходный результат.

Все благодаря уникальным ухаживающим ингредиентам. Самый интересный из них, на наш взгляд, - индийское растение гуар, экстракт которого делает волосы очень мягкими и гладкими.
Как известно, уход за волосами не менее важен, чем окрашивание и укладка. Поэтому создание идеального образа невозможно без комплексного подхода.

Международный эксперт Wella Саша Броер предлагает три легких шага на пути к совершенству:

  • 1Шаг 1: Краска-мусс Wellaton придаст волосам сияние и блеск после окрашивания.
  • 2Шаг 2: Увлажняющий шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series сохранят баланс влажности и обеспечат невероятную гладкость.
  • 3Шаг 3: Коллекция Wellaflex Для горячей укладки, состоящая из мусса, лака и крема, придаст волосам гладкость и сделает процесс укладки более легким.