Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Домашний уход за волосами с Wella Pro Series

Текст: Саша Лютикова
Нет времени для похода в салон красоты? Благодаря новой серии средств Wella Pro Series для самостоятельного домашнего использования волосы будут выглядеть не хуже, чем после посещения салона.

Обновленная серия Wella Pro Series состоит из увлажняющего шампуня и бальзама-ополаскивателя. У средств целых три важных преимущества: выгодная стоимость, простота применения и гарантированный превосходный результат.

Все благодаря уникальным ухаживающим ингредиентам. Самый интересный из них, на наш взгляд, - индийское растение гуар, экстракт которого делает волосы очень мягкими и гладкими.
Как известно, уход за волосами не менее важен, чем окрашивание и укладка. Поэтому создание идеального образа невозможно без комплексного подхода.

Международный эксперт Wella Саша Броер предлагает три легких шага на пути к совершенству:

  • 1Шаг 1: Краска-мусс Wellaton придаст волосам сияние и блеск после окрашивания.
  • 2Шаг 2: Увлажняющий шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series сохранят баланс влажности и обеспечат невероятную гладкость.
  • 3Шаг 3: Коллекция Wellaflex Для горячей укладки, состоящая из мусса, лака и крема, придаст волосам гладкость и сделает процесс укладки более легким.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Периодически пользуюсь этими шампунями. Нравятся. После moisture волосы мягкие и гладкие.

  • у меня кудрявые волосы, не много сухие. Этот шампунь делает их шикарными просто. не нарадуюсь. Правда, часто не мою им волосы, наверное, один раз в 2 недели.

  • Очень понравился шампунь и бальзам.

  • супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.