07.03.2012
Весна — время меняться! Как решиться на большие перемены? Нужны ли они вам? Supra и Woman.ru предлагают пройти тест «Изменись весной с SUPRA!»

Меняться — легко! Сложно решиться на перемены!

Каждый день, пока вы просто сушите волосы, фен SUPRA PHS-2200PRO избавляет вас от перхоти, лечит корни волос, стимулирует рост волос, восстанавливает их структуру и ионный баланс, предохраняет волосы от пересушивания, эффективно распределяет влагу в стержне волоса и снимает статическое электричество.

Его секрет в полудрагоценном камне нефрите, который встроен в нагревательный элемент нового фена. Использование кристалла нефрита позволяет получать инфракрасные волны длинноволнового диапазона, которые благотворно влияют на структуру волос и кожу головы. Благодаря ярко выраженному пироэлектрическому эффекту (способности при нагревании образовывать на поверхности электрические заряды) кристалл нефрита наделяет фен SUPRA всеми вышеперечисленными целебными свойствами.

Драгоценные свойства полудрагоценного камня будут работать на ваше благо с момента включения уникального фена SUPRA! Не бойтесь быть разной с SUPRA PHS-2200PRO!

SUPRA поддерживает всех, кто готов к весенним переменам!

Ответьте на вопросы теста и узнайте, что вам нужно изменить в себе.

  • 1. Выберите наиболее близкое вам отношение к переменам во внешности из предложенных:





  • 2. Когда ваш мужчина говорит о том, что вам было бы здорово немного преобразиться, вы думаете, что речь идет:





  • 3. Глядя на фотографии пятилетней давности, вы...





  • 4. Сколько раз в жизни вы кардинально меняли прическу, цвет волос и стиль?





  • 5. Когда вы сушите волосы феном, вы думаете:





  • 6. Вы знали, что фен может быть не только безвредным, но и полезным? Разумеется, не каждый, а только новый и прогрессивный, такой, как SUPRA PHS-2200PRO. Он избавляет от перхоти, лечит корни, стимулирует рост, восстанавливает структуру волос и ионный баланс, предохраняет волосы от пересушивания, эффективно распределяет влагу в стержне волоса и снимает статическое электричество. Для чего вы чаще всего используете фен?





  • 7. Вы считаете, что весна — это





  • 8. На предложение подруги этой весной преобразиться, похудеть, покрасить волосы, обновить гардероб, все поменять вы отвечаете:





  • 9. Если завтра вы придете на работу (в институт, к родственникам, в компанию своих друзей, в конце концов, домой) с новой прической и кардинально отличающимся от сегодняшнего цветом волос, в нехарактерной для сегодняшней вас одежде, какой будет, по-вашему, реакция окружающих?





  • 10. Если женщина за 50 решила полностью изменить имидж, это —