07.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Любительницу накладных прядей Ким Кардашьян постигла участь многих звездных коллег: у нее начали выпадать волосы. А ведь 31-летняя Ким всегда славилась шикарной шевелюрой!
  • Ким Кардашьян и ее намечающаяся залысина

Эта девушка всегда при полном параде. Даже на шопинг она отправляется с укладкой и боевой раскраской. Но после длительного перелета мало кто выглядит безупречно, и Ким не стала исключением из правила. В парижском аэропорту Шарль де Голль звезда появилась с взлохмаченными волосами, и — о ужас! — проплешиной. Допускаем, что прядь волос могла просто неудачно лечь, потому что раньше подобных дефектов у Ким не наблюдалось. Наоборот, ее блестящие длинные волосы всегда восхищали женщин всего мира. И пусть в большинстве случаев это были накладные пряди — смотрелись они вполне естественно.

Несмотря на то, что масштабы бедствия не велики, Ким уже сравнивают с Наоми Кэмпбелл. Волосы топ-модели начали выпадать довольно давно из-за частых укладок и наращивания, так что теперь Наоми вынуждена довольствоваться париками. Надеемся, что в случае мисс Кардашьян до этого не дойдет. Ким, мы по-прежнему хотим любоваться твоей роскошной гривой!