Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая палитра краски Londa Professional

Текст: Саша Лютикова
Натуральные оттенки волос который сезон в тренде. Следуя моде на изысканную естественность, коллекция стойких красок для волос Londa Professional пополнилась новыми натуральными оттенками.

Каждая женщина мечтает добиться сияющего, но при этом естественного цвета волос. Коллекция Londa Professional теперь включает целых пять новых оттенков, созданных специально для получения одновременно насыщенного и натурального цвета.

Достичь подобного результата удалось благодаря самой современной технологии по уходу за волосами. Специальные микросферы VITAFLECTION проникают глубоко в волосяной стержень и придают волосам глубокий цвет, полный естественных цветовых нюансов и выразительности.

Londa Professional дарит женщинам именно то, о чем они мечтали. Благодаря новым натуральным оттенкам Ваш цвет волос станет сияющим и естественным, а образ – еще более притягательным.

5 новых натуральных оттенков стойкой крем-краски Londa Professional:

  • 4/07 Medium Brunette/Natural Brown
    Шатен натурально-коричневый;

  • 5/07 Light Brunette/Natural Brown
    Светлый шатен натурально-коричневый;

  • 6/07 Dark Blond/Natural Brown
    Темный блонд натурально-коричневый;

  • 7/07 Medium Blond/ Natural Brown
    Блонд натурально-коричневый;

  • 8/07 Light Blond/Natural Brown
    Светлый блонд натурально-коричневый;

Более подробно ознакомиться с продуктами Londa Professional можно на сайте: www.londaprofessional.com/ru


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Меня очень устраивает эта краска: крашусь дома, нареканий нет, к тому же недорогая. И на мой взгляд, очень щадящее окрашивание получается.
    Обязательно попробую оттенок из новой палитры.

  • подскажите пожалуйста. что потребуется для окраски волос. у меня есть тюбик краски + окислитель 6%. постоянно красилась в парикмахерской такими красками, а так обычными дома

  • я использую оттенок 9.1. краски Londa Professional. Результат окрашивания здесь http://www.irecommend.ru/content/ochevidno-luchshe-chem-mass​market-foto-posle-okrashivaniya-tsvet-91

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.