11.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Скандальная особа Линдси Лохан подогревает интерес к своей персоне не только постоянными приводами в полицию, но и изменениями во внешности. На днях звезда решила вернуться к своему естественному рыжему цвету волос. Кстати, вслед за ней Ким Кардашьян делает ставку на красный и примеряет парик победного цвета.
  • Линдси Лохан в новом «старом» образе

Мы уже привыкли к тому, что Линдси Лохан — блондинка. Но, оказывается, актриса давно раздумывала над тем, чтобы вернуть волосам их истинный рыжий цвет (помните красноволосую веснушчатую Линдси из веселых подростковых фильмов?). Похоже, сама Лохан за последние несколько лет, пока перекрашивалась из брюнетки в блондинку и нарушала закон, позабыла, что за оттенок у ее шевелюры. Однако теперь, полная решимости начать жизнь с чистого листа и стать настоящим добрым ангелом, Линдси вернулась к своим корням.

«Она уже давно говорила мне, что хочет вернуться к естественному цвету волос, — говорит Трэйси Каннингэм, личный колорист девушки. — Линдси просто ждала удобного момента, чтобы сделать это». Наконец, час настал, и мы встречаем рыжую Линдси!

Резко порыжеть решила еще одна героиня светских хроник. «Закоренелая» брюнетка Ким Кардашьян положила глаз на ярко-красный парик. Фото в нем Ким выложила на своей странице в одной из социальных сетей. Тут же красовался и снимок, где красавица предстает в образе блондинки. Интересно, эти парики Ким подыскивает не для того, чтобы скрыть намечающиеся проплешины?..