Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая линия «Экстремальный Объем»,Gliss Kur

Текст: Саша Лютикова
Главный тренд весеннего сезона - максимально объемные прически. Обладательницам тонких волос угнаться за модой поможет новая революционная линия Gliss Kur «Экстремальный Объем».
  • Новое лицо линии Gliss Kur «Экстремальный Объем» - испанская супермодель Кристина Тосио

Даже обладательницы тонких, не особо густых волос могут добиться впечатляющих результатов укладки. Главное — иметь под рукой новую линию Gliss Kur «Экстремальный Объем».

Главный секрет новинки — жидкий морской колллаген в составе. Этот уникальный протеин возвращает волосам силу, упругость и ослепительный блеск. Обволакивая волосы по всей длине, он дарит волосам объем и одновременно защищает их от неблагоприятного внешнего воздействия. В линию входят: шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер и спрей Push-up. О последнем хочется рассказать подробнее. Это абсолютная новинка в ассортименте Gliss Kur. Он мгновенно приподнимает волосы у корней, при этом восстанавливая их структуру. А благодаря отсутствию в формуле силикона, спрей совсем не утяжеляет и не склеивает волосы.

На этом новшества не заканчиваются. Впервые в истории бренда лицом линии Gliss Kur стала не брюнетка, а сногсшибательная блондинка — известная испанская супермодель Кристина Тосио.


Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Попробовала данную серию.Очень довольна!Объём сногсшибательный!Сначала не верила...У меня очень тонкий волос.никогда не подумала,что они будут выглядеть настолько красиво.Советую,так как он ещё и без силикона.

  • Ужаснейший шампунь!!! Разочаровалась во всей фирме! 1 - объема нет, 2 - после первого же применения шампуня кожа головы ужасно чесалась 2 дня, 3 - после первого же применения появилась перхоть (до этого не было несколько лет!), 4 - совершенно не подходит для волос, склонных к жирности - свежести хватает на 24 часа. Единственный плюс - волосы приятно и сильно пахнут. В целом очень не довольна!!! И, думаю, вообще откажусь от использования продуктов этой фирмы.

  • У меня от него волосы сильно путались (длина - ниже лопаток) в такие узелки, что их распутать не получалось, приходилось только обрезать!

  • Хочу оставить отзыв!!!Добрый день, девочки! Сама лично не пользовалась этим шампунем, недавно подруга удивила всех своим объем, пришла в институт и её спрашивают, что за муссом пользуешься, она сказала, ни чем не потльзовалась, купила новый шампунь, глисс кур синий бутылек, Экстремальный объем, помыла голову, высушила и вот что получилось!!!Мы были в шоке!Сама сегодня в обед воспользовалась моментом и рванула в МЕТРО, купила!!!Завтра попробую!Не огорчайтесь кому не подошел!Просто у всех волосы разные, а там для определенных волос!Всем удачи!Все красавицы!!!

  • ужастно.не подходит для жирных волос. пробовала экспресс- кондиционер. объема никакого и к вечеру голова выглядела не мытой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.