13.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Главный тренд весеннего сезона - максимально объемные прически. Обладательницам тонких волос угнаться за модой поможет новая революционная линия Gliss Kur «Экстремальный Объем».
  • Новое лицо линии Gliss Kur «Экстремальный Объем» - испанская супермодель Кристина Тосио

Даже обладательницы тонких, не особо густых волос могут добиться впечатляющих результатов укладки. Главное — иметь под рукой новую линию Gliss Kur «Экстремальный Объем».

Главный секрет новинки — жидкий морской колллаген в составе. Этот уникальный протеин возвращает волосам силу, упругость и ослепительный блеск. Обволакивая волосы по всей длине, он дарит волосам объем и одновременно защищает их от неблагоприятного внешнего воздействия. В линию входят: шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер и спрей Push-up. О последнем хочется рассказать подробнее. Это абсолютная новинка в ассортименте Gliss Kur. Он мгновенно приподнимает волосы у корней, при этом восстанавливая их структуру. А благодаря отсутствию в формуле силикона, спрей совсем не утяжеляет и не склеивает волосы.

На этом новшества не заканчиваются. Впервые в истории бренда лицом линии Gliss Kur стала не брюнетка, а сногсшибательная блондинка — известная испанская супермодель Кристина Тосио.