13.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Как известно, со временем стареет не только кожа, но и волосы. Им так же нужны средства anti-age — такие, как новинки антивозрастной линии для волос Awapuhi, Paul Mitchell. Из всей линии Woman.ru особенно приглянулся «омолаживающий» блеск для волос Shine Spray.
  • Блеск для волос Shine Spray, Paul Mitchell

Инновационные стайлинговые средства Awapuhi, как и все средства линии, дарят волосам дополнительный уход и защиту не только от внешних воздействий, но и от старения.

Не исключение — новый блеск для волос Shine Spray. Он придает волосам здоровое сияние, имеет легкую текстуру и фиксирует волосы, совсем их не склеивая. Есть в его составе и UV-фильтры, благодаря которым прядям обеспечена надежная защита от вредного ультрафиолета.

Главная изюминка новинки — экстракт авапуи (дикого имбиря), чьи цветы оживляют тропические пейзажи острова Гавайи. Основное beauty-достоинство растения в том, что его вытяжка обладает уникальными увлажняющими свойствами, что обязательно оценят наши волосы. Кроме того, у цветов авапуи прекрасный аромат, которым специалисты Paul Mitchell наделили все средства линии.

Блеск Shine Spray и другие средства Awapuhi by Paul Mitchell уже в продаже в салонах красоты.