13.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash; ИТАР-ТАСС
О сходстве заокеанской светской львицы Ким Кардашьян и российской телеведущей Леры Кудрявцевой говорили уже не раз. У девушек действительно схожие черты лица, а главным их отличием до сегодняшнего дня был цвет волос. Теперь, похоже, и это различие исчезло.
  • Когда у Леры Кудрявцевой были длинные волосы, она была очень похожа на нынешнюю Ким

В последнее время Ким Кардашьян радует поклонников бесконечными перевоплощениями (видимо, боится, что ее разлюбят и перестанут интересоваться каждым ее шагом). На днях она выложила в Twitter свои фото в двух разных париках — коротком белом и длинном рыжем. Наверное, девушка раздумывала, какому из них отдать предпочтение в повседневной жизни. В итоге победа досталась третьему варианту: теперь Ким носит длинные светлые волосы с челкой.

Похожий оттенок у волос Леры Кудрявцевой. Блонд телеведущая выбрала еще в начале своей карьеры и до сих пор ему не изменяет. Читательницы Woman.ru давно заметили, как Ким и Лера между собой похожи, а сейчас сходство девушек только увеличилось. Эх, если бы еще у Ким не было челки, а Лера отрастила пряди на десяток сантиметров!.. Предлагаем сравнить фото девушек и высказаться.