Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мини-бар для волос: молекулярные коктейли Fusio-Dose, Kérastase

Текст: Саша Лютикова
Подобрать идеальный уход для волос — задача не из легких даже для профессионалов. Благодаря новым молекулярным коктейлям Fusio-Dose от Kérastase сделать это — проще простого.

Главное достоинства коктейлей Fusio-Dose — их индивидуальный подход к волосам. Новые препараты Kerastase помогают решить проблемы каждой пользовательницы в зависимости от состояния ее волос.

Секрет в возможности создавать один уникальный коктейль для волос из двух средств: ампул-концентратов (призванных удовлетворить основные требования волос) и колпачках-бустерах (для решения дополнительных проблем).

Выбор состава коктейля напрямую зависит от состояния волос. К примеру, если ваша основная проблема — сухие и ломкие волосы, а вторичная— тусклость цвета, подходящей основой для коктейля станет укрепляющий концентрат Вита-Цемент, а дополнением — Полифенол Бустер, придающий яркость цвету.

Таким образом коктейль решит не одну, а сразу несколько проблем и подарит волосам эксклюзивный уход.

Приятно, что эффект виден сразу. Уже через 5 минут после нанесения коктейля волосы меняются до неузнаваемости — мы проверяли!


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Kerastase the best!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.