Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный тренд: светлые волосы плюс темные корни

Текст: Алиса Антонова
Сегодня золотистые пряди в сочетании с темными корнями никого не удивляют: стилисты давно советуют взять на заметку такой прием, чтобы сделать лицо более ярким. Однако звезды идут еще дальше и демонстрируют свежую вариацию тенденции: почти черные корни, переходящие в яркий блонд не плавно, а резко.

Рианна, как всегда, в авангарде моды. На повестке дня ее очередная beauty-выходка. На этот раз 23-летняя певица продемонстрировала еще одну экстремальную прическу — точнее, оригинальный вариант окрашивания. Черные корни на ее макушке прокрашены как по линейке ровно, сильно контрастируя с длинными светлыми прядями. Появись так в объективах папарацци любая другая звезда, скорее всего ее просто не поняли бы. Но Ри-Ри как раз из тех, кто задает тенденции, а не следует им.

Эффект «омбр» (ombre), как называют его стилисты, давно популярен в молодежно-неформальной среде. Особенно неравнодушны к нему лондонские it-girls вроде Алексы Чанг, Сиенны Миллер и Пикси Гелдоф. Считается, что переход цвета волос от темного у корней к светлому на кончиках освежает цвет лица (не говоря о том, что помогает экономить на регулярных окрашиваниях).

В том же духе (хоть и не столь смело) не первый год экспериментируют с волосами еще несколько звездных девушек. Дрю Берримор давно щеголяет с двухцветной шевелюрой. Не изменяет темным корням и Эль Макферсон. Но самый запоминающийся look, пожалуй, у Сиары: язык не повернется назвать ее ни блондинкой, ни брюнеткой.

Опрос

Что вы думаете о таком окрашивании волос?

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Я оказывается модная баба!!!

  • Вообще-то Дрю Берримор уже давно с таким окрашиванием. И в подобном исполнении, с мягким переходом мне этот тренд очень нравится (выглядит более естественно и удобно при самостоятельном окрашивании). А вот нечто на голове у Рианы и Сиары - без комментариев.

  • я в тренде! ачуметь!)))))))

  • звездам это простительно, обычным -нет

  • Да, Риана выглядит "супер", с черным пятном на голове, а вообще светлый цвет волос ей не очень к лицу, с темным было получше

  • Да тогда половина баб на рынке в тренде. Что за бред?

  • звездам это простительно, обычным -нет

    ДА!хотя я так ходила и все косились а тренд в моде уже лет 10 со времен расцвета Шакиры. Но народ не понимает

  • у Рианны-как будто она окрасила волосы в блонд, но ей нечаянно на макушку попала капля...не, не капля-целая КАПЛИЩА чернил))
    а вообще Рианна меня удивляет-столько раз окрашивать волосы!!!наверное, там уже давным давно пакля(

  • Согласна у Рианны черти че на голове
    Больше всех Эль Макферсон понравилась

  • а мне очень нравились красные волосы Рианны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.